Бред какой-то..но мама набирает во все емкости и бутылки воду с крана и говорит что надо помыться обязательно что сейчас такая вода пошла что она как живая! Она никогда не заванивается, обладает лечебными свойствами, люди в ней не тонут и не замерзают (например, если в проруби купаются в это время). В ОБЩЕМ СЕЙЧАС ВСЯ ВОДА НА ЗЕМЛЕ СВЯТАЯ!! :d ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!
Типа она меняет полярность и это было научно доказано и вода знает время, поэтому она точно по часм везде освящается. Кстати не знаю до скольки но такой вот бред каждый год слышу и вот опять. Кто в это верит? Я не верю..попил - обычная вода с крана!
У меня дома нету мяса - подорожало все сильно. Так что не дождешьсссся! А трахнодь всех - это кого именно? Жизни не хватит всех в мире трахнуть у тебя.
У меня дома нету мяса - подорожало все сильно. Так что не дождешьсссся! А трахнодь всех - это кого именно? Жизни не хватит всех в мире трахнуть у тебя.
знаю но я так хочу ( ....
посмотрел сёдня второй сезон Наруто .... советую :\
Химия тут не при чем. Вон какой-то шизанутый исследователь воды всю жизнь посвятил воде и в конце жизни дошел до мегаоткрытия, что если на емкости с водой _написать_ "Гитлер", то какой-то там молекулярно-торсионный образ воды меняется и становится плохим, а если написать "Харе Кришна", то он становится харошим. Тут дело не в физике процессов, а в шизе аффтара. Так и с Водохрещям: кто верит - на того действует, а так как праздник народный, то подсознательно верит весь народ, а значит фича *работает* (действует на бессознательное, как бы сознание не сопротивлялось и не кричало "не верю", тем более вера загоняется в подсознание). Иду пить воду :-)