ты уже назвал две причины. Может кому-то пригодиться? Давай тогда сюда зальём гайды по скл за 2005 год. Не, а вдруг? И вообще весь интернет сюда и плевать, что было миллон раз. Вдруг кто не видел?
Согласен статья большой баян. Но а разве не удобно когда большой массив разной инфы в одном месте. По мне так измененый копипаст не так уж и плох вплане информационого наполнения форума. Конечно если он актуален.
По мне так измененый копипаст не так уж и плох вплане информационого наполнения форума. Конечно если он актуален.
из изменений только отказ от ответственности. Обходим авторизацию в общественный wifi
Предлагаю ещё раз закончить полемику, чтобы не тратить время. Если не фильтровать контент, то форум будет помойкой. На мою первую статью тоже накинулись, причем по делу, что оформление не очень. Я просто это принял и написал 2 новые статьи, в которых учел критику. И знаешь, что странно, но критики больше не было. Так что я за жесткую модерацию контента.
Что значит в помойку? Я был на других ресурсах и может у меня свой взгляд но не скажу что это такая помойка есть конечно но не везде. Я знаю что это копипаст сам это видел давно на другом ресурсе но это не значит она не актуальна и не имеет право быть. А точто автор должен хотябы указывать ссылки на источник если тупо копирует с этим я соглашусь.