ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.12.2016, 13:50
<~DarkNode~>
Новичок
С нами: 5033900

Цитата:

suckmydick сказал(а):

ну да, после переброса на сайте есть токен?

https://codeby.net/threads/laborato...10-za-granju-xakerskix-vozmozhnostej-5.58632/

Старый 28.12.2016, 17:56
d3l373d
Новичок
С нами: 5172238

Цитата:

mafiasepa сказал(а):

А как или с помощью чего подключитья к SHH машине?

putty, ssh в linux (apt-get install ssh), даже для хрома есть расширение. Короче любой SSH Client.

Старый 07.01.2017, 15:59
<~DarkNode~>
Новичок

Цитата:

sergeyxz сказал(а):

В чем может быть причина?
e.lindsey@tl10-ssh:~$ ~C
-bash: ~C: command not found
~? то же самое

Старый 10.01.2017, 10:36
<~DarkNode~>
Новичок

Цитата:

Sinistra сказал(а):

У меня немного другой скрипт, работает сразу по двум словарям- первый по списку возможных папок, второй по списку возможных файлов. В результате выводит как сами папки, так и их содержимое. необходимость в ls отпадает. Написан так же на питоне. Если кому нужно, могу поделиться.

Ну конечно лучше написать свой скрипт) Я обозначил вектор и логику - а подход к этому может быть совсем разным) Можно и многопоточность кому хочется добавить,можно и разкраску вывода... На что фантазии хватит) Спешить некуда,я же делал когда было соперничество за топ)

Старый 10.01.2017, 10:44
d3l373d
Новичок

Цитата:

sam_po_sebe сказал(а):

Спасибо,продолжайте,мы это ценим,особенно про корпоративные сети)

Осталось 2 токена или 3. И давно райтапы по лабе есть если, если не терпится почитай на хабре. А вообще максимальный профит если бы ты прошел сам весь путь даже с хинтами, чем слепо повторять действия тс в консоли. Материал интересен тем, чтобы сравнить со своим решением или на худой конец подглядеть если на каком то этапе застрял.

Старый 10.01.2017, 12:13
<~DarkNode~>
Новичок

Цитата:

SooLFaa сказал(а):

Осталось 2 токена или 3. И давно райтапы по лабе есть если, если не терпится почитай на хабре. А вообще максимальный профит если бы ты прошел сам весь путь даже с хинтами, чем слепо повторять действия тс в консоли. Материал интересен тем, чтобы сравнить со своим решением или на худой конец подглядеть если на каком то этапе застрял.

Мои врайтапы нацелены на ту аудиторию людей , которые начали осваивать ИБ, а не успешные пентестеры. К тому же ,нужно брать во внимания и то,что нас читают ученники школ. Для меня важно что бы молодеж с ранних лет понимала как находятся и эксплуатируются уязвимости в реальных условия а не как в фильмах про мега крутых хакеров.Практические примеры - дают куда больше профит в усваивании информаци нежели теория , которую трактуют в школах и других учебных заведений разых уровней акредитации. Еще профит от такого рода врайтапов - это то , что при прохождении человек начинает понимать в какие стороны ему нужно развиватся.
Что касается врайтапа на хабре - да он есть, но очень кратенько комментирован и нету возможности пообщатся с автором в случае возникновения каких то трудностей при прохождении. Там никто не заинтересован в помощи новичкам.

Старый 10.01.2017, 12:23
d3l373d
Новичок

Цитата:

~~DarkNode~~ сказал(а):

Мои врайтапы нацелены на ту аудиторию людей , которые начали осваивать ИБ, а не успешные пентестеры. К тому же ,нужно брать во внимания и то,что нас читают ученники школ. Для меня важно что бы молодеж с ранних лет понимала как находятся и эксплуатируются уязвимости в реальных условия а не как в фильмах про мега крутых хакеров.Практические примеры - дают куда больше профит в усваивании информаци нежели теория , которую трактуют в школах и других учебных заведений разых уровней акредитации. Еще профит от такого рода врайтапов - это то , что при прохождении человек начинает понимать в какие стороны ему нужно развиватся.
Что касается врайтапа на хабре - да он есть, но очень кратенько комментирован и нету возможности пообщатся с автором в случае возникновения каких то трудностей при прохождении. Там никто не заинтересован в помощи новичкам.

Ну окааай. Как по мне, на начале пути, надо идти самому на форумы подобных этому и разбираться во всем, что кажется прикольным а дальше выбрать, чем охото заниматься.

Старый 15.01.2017, 17:11
sunwillnotrise
Новичок
С нами: 4909961

столкнулся с проблемой, что не запускается скрипт, пишет permission denied, понимаю, что происходит из-за нехватки прав. Если я правильно понял, моя ошибка, что я не правильно сохраняю скрипт в директории. Из-за хайда не могу посмотреть ваш способ. Прошу не кидаться камнями, все когда-то учились) Спасибо заранее)
P.S. Не люблю флудить для набивки постов, поэтому прошу подсказать так, если не затруднит
[doublepost=1484485891,1484451480][/doublepost]

Цитата:

sunwillnotrise сказал(а):

столкнулся с проблемой, что не запускается скрипт, пишет permission denied, понимаю, что происходит из-за нехватки прав. Если я правильно понял, моя ошибка, что я не правильно сохраняю скрипт в директории. Из-за хайда не могу посмотреть ваш способ. Прошу не кидаться камнями, все когда-то учились) Спасибо заранее)
P.S. Не люблю флудить для набивки постов, поэтому прошу подсказать так, если не затруднит

Через chmod решил проблему, так что не актуально

Старый 27.03.2017, 23:57
XuliNam
Новичок
С нами: 4313846

почему сочитание клавишь SHIFT+~+C, практически не срабатывает??
[doublepost=1490644673,1490643226][/doublepost]спс разобрался))) нубик еще я!!!

Старый 27.04.2017, 19:31
XuliNam
Новичок
С нами: 4313846

Цитата:

Inject0r сказал(а):

И почему не срабатывает?) Я не разобрался)
[doublepost=1493303594][/doublepost]Кажется понял. Для выполнения этой команды необходимо находится в папке, которая принадлежит пользователю и группе root и при этом для этой папки должен стоять атрибут x для всех пользователей. Если честно мне не до конца понятна механика этой особенности.
[doublepost=1493304260][/doublepost]не, я ошибся. Комбинация не сработает, если мы написали какую-либо команду и стерли ее. Хз почему, но не срабатывает. Но если мы выполним любую другую команду, например, ls, и сразу после нее выполним комбинацию, то она сработает. Вместо ls можно clear написать. Какая-то странная механика.

Посмотри внимательно видео в посте)))) там все по полочкам разложено)

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема