ну раз уж речь зашла то позвольте и мне вопросик. ищу хак приветствия типа -
"Привет, (ник пользователя) добро пожаловать на наш форум."
а ниже что бы можно было текст добавить.
Я вообше считаю что музыка нафиг не нужна на сайте , кто хочет музыки тот запустит из своего music.lista !
Ну а если делать , то делать конечно через Флеш Плеер
если ты не хочешь, чтобы музыка переставала играть - то в том фрейме, который не обновляется. А флеш плеер делается офигенно быстро и легко, если ты хоть чуть представляешь что это такое.
вот тебе код:
Код:
mus = new Sound();
mus.attachSound("путь к файлу");
mus.start(0,10);
mus.setVolume(60);
спрашивай
Последний раз редактировалось inlanger; 10.12.2007 в 17:56..
Так,по порядку=) - я хочу чтоб было так - заходишь на мой сайт и начинает играть музычка,переходишь со странички на страничку(на моём сайте)а песенка как играла так и играет.
Да,вот значит я правильно представлял что надо в тот фрэйм который не обнавляется=)На счёт флэшплеера - не представляю вообще ничего=) и в коде ничего не опнимаю.Что такое например mus ?
mus - это название, которое я дал плееру... Для начала хотя бы скачай micromedia flash и разберись чё и куда.
А если не хочешь,потому как это очень долго, используй тот вариант, который я предложил на первой странице.
мда,с флэшем мне пока не тягаться-надо разбираться долго=(А если бгсаунд сделать то при открытии страницы будет открываться медиаплеер?я правильно понимаю?