Объясню на "палочках" специально для тебя.
У ихнего провайдера есть сегмент ip-адресов куда в основном подкл. *DSL модемы, и там же стоят сервера где они могут халявно качать инфу. Если ты внимательно читал мой пост то должен увидет выноску в скобках.
Вот что я имел в виду. Самы простой вариан это просканить сегмент на наличие проксов, или вскрывать серваки и самому ставить онные.
Читай мой пост я отредактировал его! У меня ADSL как и у ТС, на Серваке прова поднят DHCP-сервер, который выделяет мне ip (ЭТО НЕ ЛОКАЛКА) (скорей всего ТС ошибается на счет локалки, просто есть у прова контент-ресурсы, на которых не идет учет трафика)
Lopster скажи свой ip адрес, и все станет понятно локалка у тебя или нет.
А насчет Внешний трафик/Локальный трафик. У меня также, но имеется в виду что Локальный трафик это контент ресурсы провайдера, с которых скачивая чтонибудь (неважно) деньги не берут. Тоесть локально. Но как te$t говорит, чтобы скачивать с Интернета и не платить, для этого нужен прокси. Но te$t советует поставить на сервере провайдера прокси, когбуд-то любой может подойти к серваку провайдера и поставить пусть юзергейт. ТС просил разъеснить как скачивать с контент ресурсов прова (музыку и тп. тоесть тот траф каторый учитывается как локальный), а не как юзать инет на халяву.
Последний раз редактировалось byblik; 10.12.2007 в 20:37..
bublik скажи где посмотреть IP, я тогда напишу. Когда играеш по сетке в игры IP всегда 10.128. и далее меняется.
Проверь личку там отписался. Я уже сам запутался. Если ТС хотел качать с нета, но чтобы этот траф учитывался как локальный, тогда te$t прав нужен прокси, либо читаем статью на ачате -=label=- и после взлома пробуем настроить NAT. А если ТС просто знает что есть контент ресурсы но не знает где тогда - суппорт.
открой
пуск-выполнить туда введи
cmd
в открывшимся окне досса введи ipconfig /all
и вообще по прочтению фсей темы я понял одно ..
ламер пытаеца добица халявы а мегахакеры его нихрена непонимают ..
сайт ему нужен внелокала ..
специально для ламера ответ:
то что ты хочешь сделать невозможно
ясно?
Последний раз редактировалось гейлордфакерЪ; 11.12.2007 в 08:53..
Отнюдь, делается и даже очень просто, ТопиГкастер, скинь в ЛС название провайдера, и свой ip адрес. ip ты можешь узнать, элементарно зайдя на сайт 2ip.ru...
Как выше говорил byblik, читай статью про взлом ADSL модемов.