Самый современый консоль в мире на данный момент евляется Ps3, но его минусы для нашего насиления уже выказанно, и идущего после пс3 Хбокс вродебы евлеяется на такой уж и плохой приставкой, после Хбокс следует вий, что мне не нравится.
хорошо, даже если так... а моды и всё такое прочее?
в конце концов это уже извращение
Вот что извращение это точно. Особо извращенные пусть PC и используют для извращений.
Цитата:
Самый современый консоль в мире на данный момент евляется Ps3, но его минусы для нашего насиления уже выказанно, и идущего после пс3 Хбокс вродебы евлеяется на такой уж и плохой приставкой, после Хбокс следует вий, что мне не нравится.
PS3 уже вряд ли догонит xbox 360. Стоит посмотреть на список игр хотя бы. Возможно, хоть в технологическом плане ps и более совершенна, при сравнении на играх это никак незаметно.
Да ну многие разработчики отказываются от PC потому что они знают на что способен PS3 Даже если посмотреть на KillZone2 то это уже убйство! И кстати шас игры на PS3 делают не используя все его next-gen возможности! И самое что нравится ты покупаеш игру и ты точно уверен что у тебя не будет не чего логать зависать и не устанавливатся Если шас так пойдёт как с килзоном то скоро всем чтобы поиграть в игру придётся покупать блюрэй-ром а он стоит не мало лучше купить приставку и играть до выхода PS4 я думаю года 2 пройдёт так что надо пока не поздно брать! а то друг у мен купил PS2 а через полгода PS3 вышел ))))) он просто не знал что он ваше анонсируется))
Дрэгги, неоспоримый факт? оО ага особенно удобно играть на консолях в сложные Rts и глубоко продуманные ролевухи.
Все уже было сказано выше приставка ИДЕАЛЬНО оптимизирована для игр в то время как для компа это дополнительная функция и их надо еще устанавливать ждать загрузок и так далее.
За все время что у меня компьютер был ни одной игры на компьютере не прошел.
Да и что говорить этот спор стар как мир уже - компьютерщики любят спорииь с прриставочниками но они прроигрывают всегда. За приставками будущее и высокие технологии а не за компом.
Исключением являются стратеги они лучше были на компе раньше но это до-поры-до-времени возможно это уже не так.
Последний раз редактировалось Дрэгги; 15.11.2007 в 04:46..
Вот что извращение это точно. Особо извращенные пусть PC и используют для извращений.
PS3 уже вряд ли догонит xbox 360. Стоит посмотреть на список игр хотя бы. Возможно, хоть в технологическом плане ps и более совершенна, при сравнении на играх это никак незаметно.
ПО техническому плану я имел ввиду, а что там с играми тварится я беспонятия, просто потому что не слежу за этим, НО скажу что если взять только для игр то Иксбокс за свои 10 тыщ вполне годен, а можно ещё и б/у взять в хорошем состоянии и уже пачтений ( я не знаю там физически надо пачтить или диск, потому предположил что будеттоже самое что и с пс2) да и игры навреника дадут в придачу за штук 7-8 всего