Уже 4-е W.j. кстати я не против него, рульный чел =) Типа без таких мир бы был скучным и угрюмым. К тому же он умный и смешной
Было бы круто если бы он план курил ещё =)
Вообщем тем кто незнаком, в двух словах.
Вообщем ExpertLamer aka White Jordan немного неуравновешен и неадекватно воспринимает реальность... Может быть его в дестве били большие дяди или семья много пила, курила и т д (вот это круто - прим. Пепсиколы))))
Теперь он стал думать что он гений, талантливый приколист и пришел писать СТРАННЫЕ непонятные посты не по теме... Его очень сильно раздражаю я, т.к. чищу его флейм. Он меня называет КЕЗлищем)) во прикол)) и очень обижается на ЧеГевару. Ненадо обижаться на этого человека... Тяжелая жизнь бывает)) Постарайтесь ласково поставить его в игнор чтоб не читать его "сообщения", предстовляющие из себя глупые необоснованые реплики.
White Jordan, я понимаю, тебе плохо... Пожалуста, постарайся писать по меньше флуда, бедный мальчик.
P.S. YooogI, и другие участники обсуждения.
Извините меня что закрываю темы,
которые вы создаете... Приходиться... ИМХО на античате очень много флуда, флейма и вообще разговоров не по теме, и мне кажется не зачем обсуждать больных людей.
Зря вы так человека обосрали, по разговору с ним я не сказал бы что он ламер, просто ну бывают люди которые обижаются даже на самые небольшие оскорбления, да и вообще не вам решать ламер он или нет, хочецца человеку быть таким - пусть будет, а обосрать можно кого угодно..