и что из того, что пользуются? лично я нет. и считаю, что Гугл по праву занимает топовую строчку в рейтинге поисковиков. Кстати почитайте книгу про Гугл. (очень занимательно)
аха вот помню 20 лет назад сидю я на горшке, а мама папу послылает в библиотеку, грит ему, нада было в школе учится а не траву курить, чтобы не вырасти лохом. А теперь вот гугла нет ишшо, так что вали в библиотеку)))
сорри за офтоп
На самом деле мне гугл нравится тем что он не скушен и как правило я там нахожу то что мне нужно. А Сервис Gmail у них вообще крутой
Кстати завтра исполнится 10 лет «Яндексу».
23 сентября 1997 года, Москва — фирма CompTek сообщает об открытии новой поисковой машины http://yandex.ru. Поисковая машина использует механизм Яndex-Web, областью поиска являются Web-сервера доменов 'su' и 'ru', а также иностранные русскоязычные сервера, в том числе — стран СНГ.
23 сентября 1997 года был зарегистрирован домен yandex.ru. В корпоративном блоге компании «Яндекс» эту whois-запись называют «свидетельством о рождении». Именно в этот день компания «Яндекс» отмечает свой первый юбилей.