ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.05.2018, 20:20
madik
Участник форума
С нами: 4751606

Цитата:
Сообщение от Jerri  

По отдельности и то и то работает?
Отключение тора toriptables2 -f
спасибо конечно но я за то время пока вы отвечали снес к ебеням линух и накатил по новой

Старый 31.05.2018, 11:55
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Цитата:
Сообщение от madik  

спасибо конечно но я за то время пока вы отвечали снес к ебеням линух и накатил по новой
Еще немного и будет постигнут секрет профессионализма. Это когда каждый раз сносить все к ебеням надоедает и ты думаешь как бы так сделать чтобы не сносить

Старый 31.05.2018, 16:13
madik
Участник форума

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  

Еще немного и будет постигнут секрет профессионализма. Это когда каждый раз сносить все к ебеням надоедает и ты думаешь как бы так сделать чтобы не сносить
да хер знает есь честно, линуксом пользуюсь но его не ковырял, решил посмотреть че к чему а тут на и сеть отвалилась) куда лезть хз, в гугол не зайти ну и решил а ну его на*** и переставил)

Старый 31.05.2018, 16:46
CKAP
Постоянный
С нами: 5576726

Цитата:
Сообщение от madik  

да хер знает есь честно, линуксом пользуюсь но его не ковырял, решил посмотреть че к чему а тут на и сеть отвалилась) куда лезть хз, в гугол не зайти ну и решил а ну его на*** и переставил)
Есть у Линукса такая проблема как сеть и USB модемы. Поэтому если появится желание поюзать Линукс то лучше через виртуалку (для начала). В этом случае сеть обычно раздается без проблем. Про переустановку, ну это не дело. Ко мне тут тоже подходил недавно товарищ, внутренняя улыбка вместо дикого смеха. Оказывается, что у игры варфейс (не гомаю) есть проблема с расширением. При неосторожной смене, игра не запустится. И когда тот паренег сказал мне, что снес вынь, что бы откатится на дефолт.. удивлению не было придела. Я ему конечно подсказал, что файл настройки можно снести, и при очередном запуске создастся дефолтный. И сказал я это очень вовремя. Ибо он уже собирался повторно повторить выпил выни. Это не смеха ради я сказал, это просто пример экономии времени.

Старый 31.05.2018, 17:23
madik
Участник форума

Цитата:
Сообщение от CKAP  

Есть у Линукса такая проблема как сеть и USB модемы. Поэтому если появится желание поюзать Линукс то лучше через виртуалку (для начала). В этом случае сеть обычно раздается без проблем. Про переустановку, ну это не дело. Ко мне тут тоже подходил недавно товарищ, внутренняя улыбка вместо дикого смеха. Оказывается, что у игры варфейс (не гомаю) есть проблема с расширением. При неосторожной смене, игра не запустится. И когда тот паренег сказал мне, что снес вынь, что бы откатится на дефолт.. удивлению не было придела. Я ему конечно подсказал, что файл настройки можно снести, и при очередном запуске создастся дефолтный. И сказал я это очень вовремя. Ибо он уже собирался повторно повторить выпил выни. Это не смеха ради я сказал, это просто пример экономии времени.
ды нет просто тс не обяьснил как потом обратно все сделать июо у него там отиечено что впнка отваливаеться) ну вот у меня и отвалилась, потом я почитстил конфиги сети и удалил iptables2 потом впнку снес) ну и пришел ктому что у меня ачат открылся а вместо букв квадратики)

Старый 31.05.2018, 17:24
madik
Участник форума

Цитата:
Сообщение от CKAP  

просто виндой обычно пользовался, ды у мя ноут старенькии винда начала подвисать сильно, да драва вылетать поставил себе минт) пашет вроде, тока вот эксперементы не всегда получаються

Старый 31.05.2018, 21:27
Jerri
Участник форума
С нами: 8859263

Цитата:
Сообщение от madik  

ну и пришел ктому что у меня ачат открылся а вместо букв квадратики)
Это под тором если на forum.antichat.ru заходить такое) на antichat.com работает.

Кстати, могу посоветовать ещё один дистрибутив посмотреть. DeepIn. Идеальный, на мой взгляд, для каждодневного использования. Единственный дистр, где мне не пришлось что-то подпиливать под себя после установки. Разве что русскую раскладку добавил (при установке был выбран русский язык, но раскладка почему-то в добавок к английской не добавилась. И на мой взгляд лучшая графическая оболочка.

А ещё шикарный магазин приложений. И да, стабильность на высоте, так как базируется на убунте.

Старый 01.06.2018, 19:43
madik
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Jerri  

Это под тором если на forum.antichat.ru заходить такое) на antichat.com работает.
Кстати, могу посоветовать ещё один дистрибутив посмотреть. DeepIn. Идеальный, на мой взгляд, для каждодневного использования. Единственный дистр, где мне не пришлось что-то подпиливать под себя после установки. Разве что русскую раскладку добавил (при установке был выбран русский язык, но раскладка почему-то в добавок к английской не добавилась. И на мой взгляд лучшая графическая оболочка.
А ещё шикарный магазин приложений. И да, стабильность на высоте, так как базируется на убунте.
спасибо конечно но пока у меня работает не буду мучать себя

Старый 01.08.2018, 01:05
AlisaBerne
Новичок
С нами: 4099286

Полезная статья!

Старый 23.05.2019, 10:30
ertt
Участник форума
С нами: 3673046

Цитата:
Сообщение от madik  

после установки тор и автовпн отвалилась нахрен сеть в инет выйти не могу
Вы зачем весь забж в свой пост захерачил, ради этой пары слов?

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема