Смотря, для каких целей. Если нужно статистическая случайность, то открываешь второй том Дональда Кнута "Искусство программирования" и узнаешь все что необходимо.
я думал тебе интересны технологии, а тебе блюдечко нужно с голубой каемочкой.
А мое мнение таково, что если нужна стандартная вещь, то просто открой справочник (в данном случае Кнута "Искусство программирования" или другой источник).
Последний раз редактировалось Aag; 11.07.2007 в 23:34..
Aag Я могу повториться... Это часть процесса познания - гляжу по справочникам, книгам, на wasm много всяких примерчиков, вот здесь спрашиваю....
А на блюдечке с голубой каемочкой можешь пока чаек пить
P.S. За Дональда Кнута спс... обязательно гляну...
Lamia А ты знаешь как лучше сделать генератор псевдослучайных чисел на assemblere? Хотя бы примерно случайно и на хорошей реализации на асме... Я бы поглядел с удовольствием!
Генераторы случайных и псевдослучайных я сама реализовывать не пробывала,но в в сети достаточьно исходников различьных вирусов,где они применяются!И не уж то ты считаеш что генератор на Си будел лучше по своей случайности чем на асме!?
Lamia Поэтому и спрашиваю, что да как лучше будет! Какую технологию использовать для реализации на асм? Я слышал и читал только про стековый генератор, но уж слишком загонно!