жаль что не написали про то что МР3 там нет и не будет без вмешательства ручками..(даже в Вынь 98 МР3шки игрались с нуля без драйверов)...
То что на висту дрова не идут ВРАНЬЁ!!! Правой кнопкой мши щелкаеш и выбираешь совместимость с Вынь ХР и все ставится (я её ставил только когда она ещё в бета тестировании находилась и о драйверах заводских не могло быть и речи)... Соф идет весь!!!! п последнему принципу правой кнопки... по поводу шустренького... жаль что не показана характеристика компутера наверное от неё многи бы вздохнули с умилением...
Виста это полных ги....ой ) как в народе прозвали Милениум 2 можно сказать те же глюки только дороже! у меня стояла пару недель - хохма была в том что прослушивая музыку через винамп то "периодически икал" почему такое так и не решил.. а железяка то не простая...
жаль что не написали про то что МР3 там нет и не будет без вмешательства ручками..(даже в Вынь 98 МР3шки игрались с нуля без драйверов)...
То что на висту дрова не идут ВРАНЬЁ!!! Правой кнопкой мши щелкаеш и выбираешь совместимость с Вынь ХР и все ставится (я её ставил только когда она ещё в бета тестировании находилась и о драйверах заводских не могло быть и речи)... Соф идет весь!!!! п последнему принципу правой кнопки... по поводу шустренького... жаль что не показана характеристика компутера наверное от неё многи бы вздохнули с умилением...
по поводу конфа вот то что у меня стоит:
CPU: 4200 X2 AM2
MEM: 2.0 Gb Kingston 800
HDD: 400 Gb Seagate
VIDIO: 7950 GT 512 DDR3
и даже на такой конфе глюкавит страшно даже с последними патчами и хотфиксами.
Я ставил висту на пень 1700 и шла БЕЗ тормозофф... и ещё вы господа с акуетительной комплектацией компутеров наверное юзали бета версии которые при работе запускают тладчики... а их там уйма .. очень похоже что когда винамп играет отладчик находит ошибки или проверяет быстродействие... просто финальный редиз запустите!