О...вопрос...на ucoz'e есть такая корка... "пренаправлять посетителя с адреса http://ex0-uf0.clan.su/ на адрес:" может влипить туда линк гугла?))) или нестоит?)))
Учетная запись AdSense не существует для пользователя с этим именем, поскольку в настоящий момент Ваша заявка на участие в программе AdSense находится на рассмотрении. В течение недели мы рассмотрим ее и свяжемся с Вами по электронной почте. Как только Ваша заявка будет принята, Вы сможете войти в свою учетную запись AdSense и начать работу.
Афигеть( 2DimOnOID, за шаблонами тибе суда...или регся на ucoz.ru там сразу уже шаблон можно подобрать для своего будущего сайта...
по поводу того что рекламу нельзя на беспл хостинге размещать- это для реальных оленей, аккаунт можно создать один на одного человека, первый сайт, на который регаешь и смотрят, остальные могут быть хоть ввв.халява.халява.хостинг.к ом/мойсайт
))
P.s. Буду участвовать, но может закрытое комьюнити кликальщиков создать? если все будем в одной теме отписываться- как-то неприкольно+ у меня параноя что сотрудники гугла на чеку =)
Если я правильно понял вопрос, то до России еще не дошли цивилизованные способы оплаты партнерский программ и поэтому оплата производится в чеках СИТИБАНКа( есть в Москве, Питере и т.п.). Берешь чек, идешь в банк, получаешь бабки. Главное при регистрации пиши реальные данные и реальный адрес, а то деньги не получишь.