Так.. полюбому придется куда-нить переходить.. Либо на Линукс.. либо на другую ОС.. Большинство выберет Висту! Потому как ты сейчас бы сидел, gizmo, на 95 винде? Думаю нет! Потому что под хрюна не будут выпускать обновления, ресурсы.. программы.. да кучу всего.. вот и будут все делать выбор.. так что... не будь столь категоричен! Да и просто она устареет..
09.03.2007 23:22:36, Green Bear
я не говорю ничего. понимаю люди знающие говорят, которые тестировали не на уровне красоты интерфейса ее.
а так голословно орать что то .. эт бред
Так.. полюбому придется куда-нить переходить.. Либо на Линукс.. либо на другую ОС.. Большинство выберет Висту! Потому как ты сейчас бы сидел, gizmo, на 95 винде? Думаю нет! Потому что под хрюна не будут выпускать обновления, ресурсы.. программы.. да кучу всего.. вот и будут все делать выбор.. так что... не будь столь категоричен! Да и просто она устареет..
а это у мелкомягких такая политика =( первый пост темы содержит выжимку маркетинговых ходов MicroSoft.
Машка, про безопасность я не говорил, наверняка она безопаснее Хрюши, но уж слишком прожорлива даже на минимальных настройках, почти 300 метров оперативы под ось жалко. так же повсюду в этой оси видны щупальца осьминога гайтеса =(
GreenBear не обезательно пользоваться своим положениям на форуме, угражая людям -7 за то что тебе не нравиться, что Висту называют "ГОВНОМ". Просто у людей есть своё мнения. Кстате Виста очень красивая, но не очень эффективная.
ЗЫ: Хватит играть в игры, надо уже по бабам бегать!
gizmo, все без обид ложно быть =) пойди в магазин и посмотри на конфиг компьтеров) большинсвто из них с легкостью потянут 2 висты одновременно. меня просто раздражает когда говорят не зная.