Китайцев много - вот и вешают.. Блиинн... какой ужас.. я сама в ЖЖ не сижу.. но блог веду.. Разве это плохо?
дело в большинстве блоков, тематика которых сводится к "ыыыыыы, пи**ец, ыыы, мидвед жжот". Вот таких я бы расстреливал =) Есть те кто просто прикалывается, это наверно нормально. А вот бывают и такие, которые уже даже начали думать на албанском, вот это как раз опасно. Китайцы молодцы
Вот и хорошо, походу та стенка (еще известна как Великая Китайская, которую построили соседи китайцев дабы хоть както защитится от их разростания ) уже не может сдержать их =(
У меня половина родственников уже давно живет в Китае( бизнес). Если сравнивать уровень и качество жизни в России и там, то сравнение будет мягко говоря не в пользу России. О том что такое преступность и наркоманы там в основном знают только по фильмам. Что такое коррупция тем более( там за взяточничество смертная казнь, собственно как и за продажу наркотиков). Да, есть небольшие запреты из моральных и этических соображений. Но оно того стоит. И это при том что у этой страны нет полезных ископаемых как в России, чтобы ими можно было торговать, до недавнего времени Китай был очень отсталым и в технологическом плане и т.д. И только благодаря очень грамотной экономической, социальной и др. политике руководства страны они достигли того, что мы видим сейчас.
Мы видем сейчас агрессию, то они ракетами пуляются в своиже спутники! то сайты блокируют!
Но кто захочет сможет зайти в свой жж, дело ни в это, дело в том что его посчитают хацкером и повесят!