Подскажи тогда где это можно заказать чтоб диск был бесплатный да ещё и с доставкой на дом,дай ссылку если знаеш просто у меня инет по трафу долго буду искать
Последний раз редактировалось microsoft2007; 06.03.2007 в 19:02..
Марь Иванна вы конечно человек глубоко образованный в плане всево ... но вы не обращаете своё внимание на такую мелочь как соответствие установленнова оборудования операционной системе ... я не спорю винда далеко не идеальна но она хоть соответствует минимальным потребностям среднева юзера как Я который не пишит дрова к usb модемам на ходу а пользуетса предоставленными ...
Друг мой, драва можно самому написать, так поступают истиные юниксоиды !
2ground_zero, нет не пишу. У меня все драйвера находит линух под железо. Но есть люди которые пишут. Почему бы и нет. Это ещё один повод выучить язык программирования.
это прекрасно я только за то чтоб *nix вытеснил форточку если таких людей будет больше я буду только рад ОТ ДУШИ РАД !!! но пока есть такое бедственное положение что приходитса отказыватса от лучшева и выбирать доступное .....
В Сети обнаружены первые файлы с картинками, содержащие вирусы. По словам специалистов, вредоносные программы способны нанести серьезный вред компьютеру.
Изображение “http://7money.jino-net.ru/go_sex_censored.gif” не может быть показано, так как содержит ошибки.
Кинь инфу как ты вредоносник сделал 140 байт, с гиф расширением.. под осла?!
Последний раз редактировалось S|\/|eliyK()T; 07.03.2007 в 11:28..
это прекрасно я только за то чтоб *nix вытеснил форточку если таких людей будет больше я буду только рад ОТ ДУШИ РАД !!! но пока есть такое бедственное положение что приходитса отказыватса от лучшева и выбирать доступное .....
Если Майкрософт продолжат давить на школы за пиратскую винду, то так оно и будет. В школах просто поставят линукс ибо денег на лицензию - нет
Мне нужен для дыхания другой газ..