ИМХО лучше делать цмску, ибо что можно добавить к тому же Бюлетню - даж придумать не получаеся, а польшинство цмсок еще сырые и до совершенства им еще расти и расти....
Даже самые "навороченные" Typo3 или Битрикс еще нуждаются в доработке - много чего сделано косо или не сделано вообще.
Если мозг потянет на форум ( нормальный ) то тогда пиши форум. Опять же мозго****ва больше, чем с саентом. Думаю каждый кто более-менее пишет на пхп делает свою.
Helios +1
CMS.
Вот у меня так. Когда думаю о форуме вспоминаю сразу vBulletin, а если о cms тогда начинает вспоминаться тот ворох этих продуктов которые у меня на винте лежат, А их там ОЧЕНЬ много.
ИМХО лучше делать цмску, ибо что можно добавить к тому же Бюлетню
Ага, но изначально нужна булка, чтобы КМС на неё можно было добавлять.
КМС проще уже делать на форумом. Знаю по своему опыту Всякие новости, голосования и тд можно экспортировать с форума и не парить себе мозги по поводу организации самого голосования или написания отдельных мест, для комментирования новостей.
Cms!! чтоб с булкой нормально интегрировалась! и бесплатно!
Вот если будет такая прелесть с гибкими настройками - я только за! Если кто-то делать соберется. Даже помогу чем смогу, благо код булки уже знаю как свои 5 пальцев.