И сообщения мне не приходят... ..... Почему? Что надо еще сделать?
Да, и еще куда кинуть файлы accounts.txt и smstexts.txt? Кинуть в одну папку с smsflooder.pl? Заранее, Спасибо
во-первых, я не особо в курсе что такое Perl Express..
а.. вот, гугл мне подсказует, что это перл-среда разработки.. я ее в глаза не видел, а потому рекомендую воспользоваться ActivePerl или что гораздо лучше, запускать с подходящего шелла (в принципе я писал его именно таким именно для запуска с веб-шелла)
Переходишь в коммандной строке в каталог со скриптом и запускаешь:
perl smsflooder.pl 79055555555 100
те значения интервалов между отправкой, что стоят по умолчанию в скрипте работают нормально с 10 и > акками..
===добавлено:
хе, а ты что свой номер в саб usage прописал что ли?? =)
его надо указывать как агрумент при запуске, а второй аргумент - это количество смс )))..
Последний раз редактировалось Digimortal; 28.01.2007 в 05:18..
.... Актив Перл поставил..... Прещел в Папку c:\Perl\bin\perl.exe открылась командная строка.... Далее незная как указать путь к файлу я решил попробывать open c:\perl\bin\qqq (Это та пака в которой у меня лижат файлы .... И вылазят какие то ошибки..... Можешь мне расписать плз. как нубу .... Как что делать по очередности.... .... Спасибо! ..... + полюбому с меня
короч командную строку открой и зайди где smsflooder лежит,просто его в командную строку перетащи и всё)
короч вот читай как пользоваться
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=5313
гы жду плюсарь)
Последний раз редактировалось parik; 28.01.2007 в 12:15..
C:\>smsflooder.pl 7927ххх6345 10 --- =) как ты догадался я думаю 7927ххх6345 это номер а номеров с xxx пока непридумали поставь цифры и все будет нормально -- это номер неприятеся =)