хе...пацаны вот видете вы шарите и понимаете в етом ,а я нет ...хо етому научиться...потому и спрашую...если вам впадло обяснить то ради бога ненада....вы же тоже с такого начинали...и все так начинают...просто не шарю и все..даже без представления , а вы бы моглибы по норм обяснить или тип такого...обяснить где нада писать чтобы шелл залить в смд или (видел на ввидео ) , или гдето ищё...за вами ответ..
хе...пацаны вот видете вы шарите и понимаете в етом ,а я нет ...хо етому научиться...потому и спрашую...если вам впадло обяснить то ради бога ненада....вы же тоже с такого начинали...и все так начинают...просто не шарю и все..даже без представления , а вы бы моглибы по норм обяснить или тип такого...обяснить где нада писать чтобы шелл
залить в смд или (видел на ввидео ) , или гдето ищё...за вами ответ..
как уже писалось выше сначало надо самому постараться узнать (в Энторнете инфы полно) 2-ое юзать поиск форума и наконец для быстрого получения ответа на вопросы хайди на канал #antichat/ На канале те помогут 100 пудов
"я закончил писать этот брЭЭд" (с) Дракул)
Шелл (в данном контексте веб-шелл) - веб приложение для выполнения команд на сервере и системных операций. Бывают со встроенными вьюверами каталогов и прочими наворотами. Цель - управлять сервером.
Цитата:
где нада писать чтобы шелл залить в смд или (видел на ввидео )
мысль не понятна. выражайся нормально а не через жопу