Сейчас гугль собирает логи, идентифицируя пользователя по кукам. Кои можно отключить. В результате реклама будет только по текущему поисковому запросу, а не по твоим предпочтениям. А собираются они привязать пользователя более надежно - не верю я в добрые дела от гугла, совсем.
Неужели ни разу не приходилось видеть рекламу, к примеру новых фильмов, когда ищешь (опять же к примеру) автомобили? А дело как раз в логах твоих бывших запросов, ибо видимо интересуешься новыми фильмами.
Порт здесь не при чем, а вот сертификат - очень даже к месту.
P.S. Если рандом - зачем читаешь?
правильно. интернет должен быть свободной зоной без возможности просмотра запросов и цензуры. начинаю активно пользоваться сервисом. даже при поиске самых безобидных вещей, я не согласен с тем, что кто-то будет просматривать мои личные интересы.
Когда-то с Емельяненко в одной маршрутке ехал, он так на меня смотрел, ждал когда у него автограф попрошу или незнаю... А вообще он очень обижается что в родном городе его не так часто узнают на улице как в Москве, например.
Сейчас гугль собирает логи, идентифицируя пользователя по кукам. Кои можно отключить. В результате реклама будет только по текущему поисковому запросу, а не по твоим предпочтениям. А собираются они привязать пользователя более надежно - не верю я в добрые дела от гугла, совсем.
Неужели ни разу не приходилось видеть рекламу, к примеру новых фильмов, когда ищешь (опять же к примеру) автомобили? А дело как раз в логах твоих бывших запросов, ибо видимо интересуешься новыми фильмами.
Порт здесь не при чем, а вот сертификат - очень даже к месту.
P.S. Если рандом - зачем читаешь?