в html_parser тебе не нужен адрес. ты должен предать функции setText(string text) зачитанный веб-реквестом текст исходника страницы. а как получить текст определённого url стоит на предыдущей странице.
в html_parser тебе не нужен адрес. ты должен предать функции setText(string text) зачитанный веб-реквестом текст исходника страницы. а как получить текст определённого url стоит на предыдущей странице.
Как же всё это кажется нереально СЛОЖНЫМ... и это всего на 3-й месяц изучения C#
Юзайте HtmlAgilityPack и XPath, и будет вам счастье. Регексы - тока на крайняк я использую. WebBrowser вообще лучше выбросить, нормальные проекты на нем не поднять (хотя бы потому что потоки он не держит)
Юзайте HtmlAgilityPack и XPath, и будет вам счастье. Регексы - тока на крайняк я использую. WebBrowser вообще лучше выбросить, нормальные проекты на нем не поднять (хотя бы потому что потоки он не держит)
Вот мне тоже советовали, но как ими пользоватся разобратся не могу. Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста.
HtmlDocument doc = new HtmlDocument();
doc.LoadHtml(html);
//html - строка с разметкой, полученная, например, HttpWebRequest'ом
HtmlNode inputNode= doc.DocumentNode.SelectSingleNode("//input[@name='username']");
Здесь мы сделали объект HtmlDocument, с которым можно обращаться с помощью XPath, и далее вытащили икспафом ноду (примерно такую: <input name="username"...</input>).
Подробнее лучше посмотреть у W3C, там большая дока по XPath.