мля... а в настройках аси не судьба поставить галочки: "не показывать ни кому мой IP", "Не показывать версию клиента"
В аутпосте (посл. версия 4) занеси IE в black list. Так же WMplayer...
Times to fly...
Визард пишет:
мля... а в настройках аси не судьба поставить галочки: "не показывать ни кому мой IP", "Не показывать версию клиента"
Ничего этого я не нашел.Ася у меня Рамблерская.А Утпост Файервол про версия 2.5.375.Подскажите пожалуйста где именно.С уважением Один.
Визард пишет:
Ничего этого я не нашел.Ася у меня Рамблерская.А Утпост Файервол про версия 2.5.375.Подскажите пожалуйста где именно.С уважением Один.
Поставь себе QIP и не парься!
качать тут: http://qip.ru/
С www.agnitum.ru:
Информация о продукте
Дата релиза: 18 мая 2006
Версия: 3.51 (759.462)
Размер, MB: 5.50
Цитата:
Ася у меня Рамблерская.
Ставь Miranda или QIP - _www.asechka.ru - здесь скачаешь.
Цитата:
А Утпост Файервол про версия 2.5.375.
Качай последний Outpost с _www.agnitum.ru и после установки ищи крэк к нему или покупай. Обновляй НОД32 с зеркал, если не обновляется (здесь была тема - NOD32 называлась вроде бы).
Цитата:
Подскажите пожалуйста где именно.
Разберись с Аутпостом. Поставь себе браузер нормальный - FireFox или Opera и забудь про Internet Explorer и будет тебе счастье!
Цитата:
Это зачем, если не секрет? От Пинчей/Ксинчей? ИМХО очень тотальный шаг. ИЕ всегда может пригодиться...
Один большинство таких "умных людей" которые пишут "... у тебя стоит то-то се-то" обычные разводяги.
Если я тебе напишу что у тебя стоит Word или Outlook Express то это не значит что я тя просканил так как такие проги стоят у 98% пользователей ...
Они у тя денег не требовали ? Чтобы прекратить тебя сканить ?
Последний раз редактировалось B@ckDoor; 13.07.2006 в 18:29..