ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.02.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Yorvet
Если не трудно, пиши, пожалуйста, не курсивом. Не знаю как другим, но у меня курсивный текст ассоциируется с цитатой и воспринимается так, как будто не своими словами говоришь, а чужими...

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Если не трудно, пиши, пожалуйста, не курсивом. Не знаю как другим, но у меня курсивный текст ассоциируется с цитатой и воспринимается так, как будто не своими словами говоришь, а чужими...

Присоединяюсь.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

проблемы поднимаются, согласен. Но решаются ли они после?

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от 1nt

прайсы в баксах появились тогда, когда русский хакер увидел интернет

Да, я что-то в этом роде и предполагал. Но от этого приятнее не становится. К тому же, такое явление не только в сфере хакерства.

Цитата:

Сообщение от 1nt

Что касается "секретных знаний", я правильно понял, ты не разделяешь желание людей выкладывать "знания" в паблик?

Нет, неправильно. Хотя я подозреваю, что ты прекрасно понял мои мысли, но не подал виду.
Речь идёт не о знаниях вообще, а об особых, "тонких материях". Грубо говоря, не проблема когда рассказывают "как", но вот рассказывать "как лучше\быстрее\выгоднее" нужно осмотрительнее.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Ладно. У меня курсив ассоциируется с курсивом, не более. Но цитат здесь нет, это мои мысли.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

проблемы поднимаются, согласен. Но решаются ли они после?

Ты о чём вообще? Я не депутат на выборах, я не "поднимаю проблемы". Я делюсь мыслями и наблюдениями. Для себя лично я эти проблемы решаю по мере сил и возможностей, но делать это за других, тем более за всех, я чисто физически не способен.

Старый 23.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

А теперь лирическое отступление, косвенно связанное с миром взлома.

Я по поводу моего ника хочу сказать пару слов.
Уже давно не огорчает неспособность некоторых не то что даже прочитать, а написать мой ник. Сколько раз в скайп я ловил извращения вроде "vorvet" или "yorvat". Шут с ним. Соль в том, что каждому третьему оно кажется странным, каждому пятому - еврейским и каждому четвёртому - женским. И ладно бы просто спросили, так начинают тупо приставать с этим. Это не злит, как может злить детская выходка? Это раздражает.
Йорвет Аэп'Сидраэль - это эльфийское имя из "Саги о ведьмаке" польского автора Анжея Сапковского. В книгах этот персонаж не фигурировал, а появился только в игре по мотивам "Ведьмак 2: Убийцы королей". Почему именно Йорвет? ну потому, что когда я встал на путь взлома, я ассоциировал себя именно с этим [S]человеком[/S] эльфом, как бы смешно это не звучало; ощущал нашу схожесть в характеах. Кто не читал этих книг и не знаком с эльфийской фонетикой того вымышленного мира, просто поверьте на слово: женского и еврейского в этом имени столько же, сколько в имени Семён.
Такие вот пироги. Впредь, пожалуйста, будьте чуточку учтивее, ведь это влияет на моё расположение к вам.

sibrik
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8877206

У меня твой ник, подсознательно ассоциировался с чем-то знакомым, в игру "Ведьмак" играл и не остался к ней равнодушным, может быть поэтому... потом после твоего поста, вернее выражения "дхойне" в каком-то твоём посте, сразу всё встало на свои места.
Но с чем явно ни когда не ассоциировалось - это с женским родом, тут логически не реально это сделать.
Ну, а так, в общем, со многими вещами согласен в твоих постах, с некоторыми нет, на некоторые имеется своё мнение...
В общем у меня всё так, как и должно быть нормальных людей.
Удачи тебе в начинаниях и свершениях!

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Возможно ты слишком быстро делаешь выводы о собеседниках

И при этом

Цитата:

Сообщение от samarobrino

странный ты человек

ты сделал вывод обо мне моментально. За своими брёвнами в глазах следить полезнее, чем за чужими.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Для тебя - делиться мыслями и наблюдениями - это не тоже самое, что поднимать ту или иную часть жизни в айтишном мире?

Да, для меня чистить картошку и выносить мусор - разные действия, хоть косвенно и связанные.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Ну тогда объясни КПД своих наблюдений.

КПД наблюдений? А ты когда вконтакте строчишь, с друзьями беседуешь, дневник ведёшь или просто телевизор смотришь - каков твой КПД?

Цитата:

Сообщение от samarobrino

в силу своей молодости

Ты возвышаешь себя в силу возраста, которым, возможно, превосходишь некоторых? Скажу просто что по-настоящему взрослые люди так не поступают.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Я не собирался с тобой спорить.

Но стало невтерпеж? Лучше не продолжай. Не превращай дневник в помойку.

Старый 24.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Ну вот, после тотального Экстерминатуса, устроенного модераторами, я могу продолжать писать.

Внимание, час поэзии!

Разумеется, на "поэзию" это не претендует никоим образом. Это просто вступления, которые я обычно сочиняю для каждой темы, создаваемой мной на этом форуме. Шутки ради.

Гневный стишок про ламеров:

Спойлер
Ты можешь хаккером не быть,
Не быть им вовсе не постыдно.
Постыдно идиотом слыть!
И с твердолобостью завидной
Угрюмо продолжать тупить,
Ломая то, что вы не создавали.
Чтоб с вами, сволочи, другие так же поступали!
Пусть ваш тупой вопрос в кошмаре вам приснится!
У меня всё. Пора проститься.

Стихотворение про Анонимуса:

Спойлер
Над седым от пены морем
Гордо реет Анонимус,
Шля е-мейлы беспристанно
Глупым нубам шутки ради.

И в лесах Тайги суровой
Притаился Анонимус.
Ищет сендер он приватный,
Ищет долго, безуспешно.

И в горах, что в высь стремятся,
Что-то чёрное белеет...
Это тоже Анонимус!
Он в промёрзшей льдом пещере
Свой IP от всех скрывает.

Анонимусы повсюду!
Шлют друг другу анонимки...
Может быть и мне на время,
Коль уж нынче это модно,
Анонимусом побыть?

Стихотворение про злобного хаккера:

Спойлер
Каждый вечер, на закате, запускает хаккер брут,
Чтоб к утру своим собратьям показать насколько крут.
Заревёт злодейский чекер, поглощая на бегу
Списки логинов, паролей - не достались чтоб врагу!
Тихий фейк, как змей опасный, отправляется в поход
Чтоб доверчивость чужая принесла ему доход.
Зоркий парсер, будто ниндзя, вновь высматривает цель,
Он в "ВКонтакте" притаился и подглядывает в щель.
За беспечным, глупым нубом, что пароль не бережёт.
И к утру сей нуб угрюмый в свой "контактик" не войдёт...
На десерт же злобный хаккер запускает свой троян,
Чтоб найти у новой жертвы в безопасности изъян.
Только вот рассвет уж скоро, снова утро настаёт.
Уползает хаккер в койку. Хаккер тоже устаёт!
По утру проснутся нубы и заплачут в тот же миг:
Почты, кошельки, игрушки - всё потеряно для них!
Горемычных не утешить, от беды спасенья нет:
"Будь ты проклят, злобный хаккер! Будь ты проклят, Интернет!".

Стишок про троян:

Спойлер
Когда загнанный брут уже когти сточил безуспешно,
Когда фейк хитрожопый защиту не в силах сломить,
Когда хаккер рыдает в бессилии своём безутешно,
Что поможет ему вновь суровую жизнь полюбить?

Только мудрый троян! Он тихонько, как ветер в долине,
Пробежит по винде, унесёт всё, что в силах нести,
И согреет лучами замёрзшую хаккера душу,
Помогая ему вновь надежду на свет обрести.

Старый 25.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Всё чаще натыкаюсь на заголовки вроде "как заработать в интернете", причём как в вопросительной, так и в повествовательной форме. Мне, зарабатывающему в интернете, стало интересно, как же я могу заработать в интернете.
Я не открою Америку, если скажу что зарабатываю я взломом. Зарабатываю не много, но мне достаточно, на чуп-чупс в зубах хватает. Это труд. Временами тяжелый, временами лёгкий, но труд, пусть с несколько негативной окраской. Он отнимает время и силы.
И знаете что? Судя по названным выше статьям, я даун! Я, оказывается, балда этакая, могу зарабатывать сотни тысяч в полгода, при этом ничего не делая, даже не вставая с мягкого кресла (которое у меня, почему-то, жёсткий табурет). А как же! Достаточно лишь:

- Стать партнёром. Проще - влезть в пирамиду. Пирамиден швайне дурынден! И искать таких же дурней, просвещать их, приводить в [S]секту[/S] организацию и рубить бабло.

- Скачать программку, которая вообще ни к чему не принуждает, а просто висит у тебя на машине и жрёт ресурсы на благо Империума, принося тебе неслыханные доходы, по словам зазывал (на деле же - 5 копеек в месяц, замена сгоревших от натуги деталей обойдётся дороже, зуб даю).

- Поверить в себя. Да, вот так просто. нужно лишь поверить в себя и всё у тебя будет зер гут, и деньги речкой потекут, и будет сенокос... Делать при этом ничего не нужно. Просто зацени свою [S]невъ...[/S] крутость.

- Торговать жопой (вариант женский), продать почку\печень\душу [/s]сатане[/s] в фонд Мира (вариант унисекс). Похоже, единственный реально рабочий вариант. Действительно, зачем тебе вторая почка, когда у тебя уже есть одна? И сердце у тебя двухкамерное, можно ведь продать одну камеру в "кресты".

Смех смехом, а недели не пройдёт чтобы не наткнуться на подобные листовки на просторах рунета. А правда, как обычно, плавает на поверхности: если ты ничего не умеешь делать, то чёрта с три ты хоть копейку заработаешь, что в реале, что в интернете. Надеяться на волшебный софт или щедрых дяденек - признак того, что пора переосмыслить жизнь, пока не поздно.

Старый 29.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

В эфире "Вести из Варпа", леди и джентельмены!

Вести от Нургла, повелителя гниения и разложения, владыки чумы и тлена.

Сегодня мне пришёл на почту е-меил из Имматериума от довольного дедушки Нургла. Он поведал мне о новой заразе, синтезированной им в глубинах демонического мира. Эта болезнь лишь сейчас стала поистине страшной. Имя ей - троллефобия.

Заражённый ею человек уже не может спокойно жить. Он постоянно находится в страхе, в ожидании прихода форумного тролля. В инкубационном периоде она не так вредна, как кажется, и сопровождается лишь повышением чувства собственного величия. Но позже ему начинает казаться, что кто-то хочет его потроллить.

Дальше - хуже! У инфицированного начинаются жуткие галлюцинации вкупе с колоссальным ростом ЧСВ - его величеству кажется, что все тролли интернета пришли сюда лишь за ним! Под каждым кустом начинают мерещиться ассасины, в каждом пишущем пост пользователе жертва болезни видит злобного тролля, пришедшего сюда исключительно ради него-радимого. Конечная стадия болезни - человек теряет связь с реальностью, начинает вести себя как настоящий даун, теряет все полезные связи, уважение, друзей, девушку, квартиру, машину и совесть. По ночам ему начинают сниться тролли. И после смерти не обрести покой бедняге: его озлобленный дух сольётся с Духом Машины и присоединится к Крестовому Походу Анонимусов.

А теперь минутка озарения, друзья. Серьёзно - оглянитесь, что вы видите? Весь интернет погряз в этой заразе. Каждый мнит себя персоной, объявленной целью троллей. Любой, написавший пост - тролль. Знакомо, правда? А всё от банального неумения общаться с людьми, от отсутствия воспитания и неуёмной человеческой гордости.

И друзья, давайте называть вещи своими именами. Меня очень огорчил тот факт, что вот эта вот тема, например, превратилась в тролледетектор и потеряла свою первоначальную идею, тем самым обрекши на поражение эту самую юдею. Научитесь уже правильно распознавать вещи. Троллей, как это ни странно, мало. Остальные либо тщетно пытаются мимикрировать под них, либо прикрывают ими совсем другие свои почётные титулы: идиот, болван, даун, дитя, форумный шут и прочие. То же самое и в нашем случае.

Желаю всем почаще призывать на помощь разум, он подскажет верный путь.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема