Нет - у меня после появление боли проходит боль в голове и спадает это чувсва напряжение по всему телу.. вот я печатаю и потом это чувсво приходит.. и думаеш как бы бабахнул по клаве разнес все нахер выкинул порезал себя и успокоился
assume[C3]: Тут пацанчик говорит что у него из-за постоянной работы начинают руки трястись, болеть голова и такое чувство будто он сейчас взорвётся.Что делать? House M.D: У него волосы выпадают? assume[C3]: Да, а что? House M.D: У него волчанка...Через 2-3 дня ему настанет пи*дец...
Старнно такое чувсво бешенности пориходит резко болит голова. На счет девушки ты может и прав . Я с работой загнулся вообще. + эта непонятное чувсво не знаю даже что делать -
Старнно такое чувсво бешенности пориходит резко болит голова. На счет девушки ты может и прав . Я с работой загнулся вообще. + эта непонятное чувсво не знаю даже что делать -
Сначала нужно по врачам, а потом уже о девушке думать.
И про психолога не забудь...
Такие мысли у человека с нормальной психикой не возникают.
Вывод: если не нормально обстоят дела с психикой то её нужно лечить.
ну так это приходит не всегда такое типа внутреняя паника резко появляеться много энергии и если ее не девать то начинаеться всякие процессы в голове не здоровые
Кстати да я последние два года вообще перерывов не делал с компом помовлен... иногда расслабяюсь с б... но не всегда вообщем я тоже думаю что мне нужен реально отдых а то крыша едит