Валяется самсунг х100 дома... куплен 100 лет назад) но его не юзаю, даже покупать новый не охото) Мобилы в топку. Насчет зависимости, надо просто плавать как рыба в океане, быть свободным от зависимости
Телефоном мало пользуюсь, да и отсутствие компа переживу - месяц без него жил как-то, тяжело конечно, но зато спортом от нечего делать занимался и книжку прочитал)
Телефоном мало пользуюсь, да и отсутствие компа переживу - месяц без него жил как-то, тяжело конечно, но зато спортом от нечего делать занимался и книжку прочитал)
мобила так же валяется дома в основном. Знакомые в шоке от того как у меня долго баланс держится. А куда ему деваться я заряжаю его (раз в две недели) чаще чем звоню с него и меня найти редко кто понему может так как с собой забываю брать. Вообще еслиб мой родаки на день рождения не подогнали до сих пор бы без него был (необходимости как то не возникает город маленький а я не бизнесмен) да и карликовая клавиатура смс набирать после нормальной клавы вырубает просто меня
А вот без компа и инета тяжко недавно 3месяца сидел без него, чуть ли на стены не лез - да норкоман...