имхо, бред, если человек из другой страны на мой сайт захочет зайти, как ему быть? и названия доменов по-русски глуповато смотрятся: стиральныемашинки.рф?) пффф
Нормальный процесс.. сколько сейчас в инете народа из РФ ? ~20-30кк ? а официально проживающими считается ~142
т.е. ~70-80% страны (включая стариков и младенцев ) еще до инета не добрались..
домен РФ сделает процесс интернатизации для них более понятным
Я считаю ту затею бредом. Зарубежного трафика на такие домены можно не ждать. Я думаю вряд ли кто-то захочет устанавливать дополнительный язык в систему, чтобы зайти на какой-то непонятный сайт.
Вообще от такого нововведения, общая масса говносайтов только увеличится. Мне лично до лампочки красивое у сайта имя или нет, когда я на него захожу. Вопрос в том сможет ли он меня заинтересовать и смогу ли я получить интересующую меня информацию.
вот я то же не вижу смысла в этом домене.зачем сайты типа "садоводство.рф" если в тот же самый хром в строку прописываешь русскими буквами допустим "античат ру" и он тебе его через гугл находит всё в красивом виде.
с 16 по 25 ноября 2009 идет регистрация всяких непродаваемых доменом типа кремль.рф.
с 25 ноября 2009 по 25 марта 2010 регистрируют домены, совпадающие с торговыми марками.
с апреля по июль 2010 — голландский аукцион. То есть цена начинается с очень высокой (10000000 рублей), потом падает. Ну вы поняли.
с июля 2010 — открытая регистрация по рыночным ценам.