Мне вот интересно - причем тут хакеры? (ну покрайне мере в нынешнем смысле данного слова) 0_о
В нынешнем это в каком? Понятие хакер довольно обширно и даже есть в классических вариантах, поэтому сми используют его по своему усмотрению для заголовков и текста в том числе..
Мне вот интересно - причем тут хакеры? (ну покрайне мере в нынешнем смысле данного слова) 0_о
на сколько я знаю, то андройд туда установил Planetbeing из Dev-Team
а как известно Dev-Team это команда которая последние хз сколько лет занимается взломом новых прошивок\джейлом\разлочкой и т.д.
В нынешнем это в каком? Понятие хакер довольно обширно и даже есть в классических вариантах, поэтому сми используют его по своему усмотрению для заголовков и текста в том числе..
Яб этих людей не стал называть хакерами,имхо никакого отношения они к этому не имеют.
Ха́кер (от англ. hack — разрубать) — чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем ( а не только windows, виндузятнечьки)). Это слово также часто употребляется для обозначения компьютерного взломщика, что в общем случае неверно.