Таким же вопросом задавался перепробовал очень много антивирусов остановился на Emsisoft anti-malware (тык) он бесплатный на 30 дней, но это можно обнулить триалом вот ссылка для скачке
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 9 сообщений, у вас 0 сообщений.
так же много кодов-скидок для покупке лицухе видел на античате что тоже радует
На восьмерке хорошо прет Kaspersky CRYSTAL и не парюсь
Вы вообще читали сколькон ресурсов жрет?
инфа с оф. сайта Касперкого(Это при том что обычно ноуту сейчас идут 64битные с 4-6Гб памяти.. половину надо отдать Антивирусу?
Процессор 1 ГГц 32 бит (x86) / 64 бит (x64) и выше
1 Гб свободной оперативной памяти (32 бит) или 2 Гб свободной оперативной памяти (64 бит)
Для НОД32 требования(с оф. сайта) Смарт секьюрити (та что вместе с фаерволом Системные требования Процессор:
i386 (Intel® 80386), amd64 (x86-64) Требования к оперативной памяти:
128 MБ Объем свободного места на жестком диске:
320 MБ
Для Outpost Security Suite (источник тоже оф сайт) :
Рекомендуемое оборудование:
450 MHz CPU(x86-/x64-/включая многоядерные), 256MB RAM, до
250 MB на жестком диске.
-----------------------------------------------
Люди пора забыть касперского и его "продукты" они стали дырявы, не поворотливы и очень прожорливы... когда это был антивирус которого боялись все криптовщики... а сейчас его даже за антивирус не считают изза легкости его обхода.
*поставил я теста касперского кристал себе на локалку - Win 8.1(4 ядра - 1.9Ггц каждое, 8Гб памяти, SSD) У меня не один софт из пакета Adobe Creative Suite столько не жрект ресурсов как этот говнокристал... за сутки работы самое маленькое что я видел 2.8Гб памяти . и 24% ЦПУ.... и это на полностью чистой системе с запущеным 1 браузером(Мазила файерфок - 2 вкладки нуледа) и мирандой
*дальнейший флуд и офтоп в теме буду несчадносносить. только по делу.
Вы вообще читали сколькон ресурсов жрет?
инфа с оф. сайта Касперкого(Это при том что обычно ноуту сейчас идут 64битные с 4-6Гб памяти.. половину надо отдать Антивирусу?
Процессор 1 ГГц 32 бит (x86) / 64 бит (x64) и выше
1 Гб свободной оперативной памяти (32 бит) или 2 Гб свободной оперативной памяти (64 бит)
Взял ноут по акции по дешевке там у меня ито 8 Гб памяти 64бит, если уж восьмерка стоит, то касперского без проблем тянет. У меня торрент клиент больше жрет
Взял ноут по акции по дешевке там у меня ито 8 Гб памяти 64бит, если уж восьмерка стоит, то касперского без проблем тянет. У меня торрент клиент больше жрет
тянет — но зачем?)
не, вирусы ищет хорошо, но он же ужасен, блин.
проблема всегда в прокладке между стулом и клавиатурой.