у меня ни падает, не увеличивается...хотя пользуюсь постоянно
падает он только в том случае, если трансакции проводятся редко.. или не проводятся на протяжении 2-3 дней. чтоб бл вырос нао примерно 2к wmz принять на свой кошелек... у меня всегда как только я 2-3к принимаю, на след день бл на 1 пункт возростает
падает он только в том случае, если трансакции проводятся редко.. или не проводятся на протяжении 2-3 дней. чтоб бл вырос нао примерно 2к wmz принять на свой кошелек... у меня всегда как только я 2-3к принимаю, на след день бл на 1 пункт возростает
TC, может быть потому что слишком редко операции проводишь? или маленькие суммы переводишь... BL величина непостоянная, плавающая... он может как вырости так и упасть... алгоритм подсчета BL строго засекречен и не разглашается...
Не зависит,что переводит маленькией суммы,пожет быть и по 10р но от разных вмид,и бл бытет пополняться
помните была тема с урезанием БЛ
Тогда вебмани сказали,что тепреь он будет зависеть не столько от количества,сколько от качества сделок. Тогда еще не могли решить,что же они будут считатьк ачественной сделкой.