Письма не доходят скорее-всего из-за попадания под спам-фильтр.
раньше ведь приходили...Скорее всего почтовый сервак ВК не справляется с рассылкой,щас инвайтят все кому не лень.Я отсылал сегодня в 2 часа ночи,пока все спали уже 3 чела регнулось)
что касаецо мыл-не нравицо,бери контекстную рекламу,чем тебе энтот способ плох? Или просто 300 рублей не хватает?так не пизди тогда. И прочитай еще раз хорошо первую страницу,там написано,что я писал не для айподных гуру,а для барыг,которые мне пытались епочту за 25 вмз продать.
что касаецо мыл-не нравицо,бери контекстную рекламу,чем тебе энтот способ плох? Или просто 300 рублей не хватает?так не пизди тогда. И прочитай еще раз хорошо первую страницу,там написано,что я писал не для айподных гуру,а для барыг,которые мне пытались епочту за 25 вмз продать.
типа ты веришь в легенду про супершкольника. который дефейсил мелкомягких сидя за учебником по математике?
Ты че несеш ? Какой учебник ? У тебя комплекс связанный со школой ?
>супершкольника
>сидя за учебником по математике
>какой-то школьник хотел мне продать
>как школьник,приват,барыга
>Писал все как для детей дошкольного
Это все твои слова! Ты слишком часто их употребляеш - это чтото значит ! Прежде чем что-нибудь ответить - задумайся в следующий раз ! Сюдя по этому можно сделать вывод кто из нас школьник