Статьи есть! Файлы тоже есть! Вам просто ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ надо так как доступ к этим разделам только к зарегестрированным пользователям
На многие сайты хожу, регестрируюсь на еденицах, только на действительно хороших и ифнормативных. По твоему сайту это не скажешь. И регестрироватца на пустом сайте на вряд ли кто будет, а то что там есть что-то и не видно и пользователь не Нострадамус.
Там мало чего потому что он в стадии разработке.. И в принципе можно сделать досутп и не зарегестрированным пользователям в раздел статьи и файлы) Просто я хочу что бы зарегестрированныз больше было
Есть два пути. Первый -я тебе говорю "у тебя классный сайт, ты молодец, тебе только нужен опыт, а так ты талантлив и вообще хороший парень". Ты радуешься и остаешься таким как есть. Способ два - я тебе говорю правду, ты пытаешься перестать страдать херней... Please enter 1 or 2
>
1- всё для настоящего хакера- это звучит гордо, но по контенту я бы этого не сказал.
2- всё посмотриные мной статьи были просто скопированы. (стоят копирайты-это гут)
3-в софте разделе вирей довольно большой выбор, но зачес выкладывать вирь, если не наешь зачем он нужен!
Цитата:
Не знаю что за вирус, но судя по названию Antiwindows.
. и описание типо
Цитата:
Популярный довольно таки не старый червь. Не испытывал.
звучит "раком")
4-движок не самописный =(
всё это как-то отталкивает =(.... но дизайн сайта хороший+)...
п.с. http_://www.hack-soft.onepage.ru/viewpage.php?page_id=1 -это просто бред.
Последний раз редактировалось Evolution; 12.04.2006 в 23:29..