Неочень хорошее нововедение в плане конфиденциальности. При личном присутствии в таком то центре атестации думаю процентов 90 что человек там живет. Как бы хорошоий способ определения местоположения. Не знаю было ли это раньше или я только сейчас это заметил.
Егорыч+++. Раньше это можно было догадаться самому. Если Аттестат получен у самого регистратора, который может выдавать исключительно при личном присутствии...то это и так понятно. Данное нововведение касается исключительно получения Аттестатов в Центре Аттестации и еще у парочки регистраторов
Было интереснее гораздо получать инфу об атестате продавца. Например на основании чего этот человек имеет атестат продавца и вообще имеет ли он права на этом сайте рекламить свой атестат продавца.
Было интереснее гораздо получать инфу об атестате продавца. Например на основании чего этот человек имеет атестат продавца и вообще имеет ли он права на этом сайте рекламить свой атестат продавца.
Беда в том, что не все Продавцы имеют отношение к Мегастоку . Вот у меня например Продавец...а в мегастоке нет ниодного сайта
* иметь персональный аттестат (процедура получения описана на сайте Центра Аттестации);
* иметь проверенное поле "Web-сайт" в Аттестате. Оно должно соответствовать сайту, на котором вы собираетесь внедрить автоматизированный прием или выплату WebMoney. Если вы собираетесь принимать WebMoney на нескольких сайтах, в процессе регистрации нужно будет указать и представить нам для проверки все URL таких сайтов.
* составить и заполнить заявку на участие в Каталоге продавцов системы WebMoney (www.megastock.ru). После рассмотрения заявки модератором (в течении трех рабочих дней) в случае положительного решения будет выдан аттестат продавца (с возможной публикацией в каталоге).
Раньше Аттестаты Продавца выдавались иначе, так сказать по желанию. Потом правила изменили. У тех, у кого были Продавцы, пересмотреть их нереально, потому они используют этот Аттестат. Однако если я решу разместиться в мегастоке - мне придется вернуть Аттестат к Персу, а потом заново получать Продавца