Pr13raK, то что тебе снилось про аничат это ничто по сравнению с тем что мне про античат снилось. (Меня, админов, гринов и кулхацкеров!)
ЗЫ
Могу рассказать если интересно.
ЗЫЗЫ
Снилось с четверга на пятницу...
Короче бред таков:
Как то раз я, егор, другие хацкеры договорились встретиться. Ну сьехались короче они в мой горд (тут мы долго здоровались и ждали егора который опоздал (он выглядел почти так же как и на самом деле (хотя фотку его я не видел ещё 0.o)). После мы поднялись в квартиру кого то из тех кто был. Там мы чет прикалывались (короче я не помню. Помню только что кто то поджег туфлю и смылся ).
После к нам легавые приехали, мы с ними чет поговорили и они уехали.
Через время мы спустились вниз (долго в лифте ехали (и опять тут бред какой то)). Там опять болтали, я рассказал о том кем я работаю (егорыч и другие даже позавидовали )), подошел поезд (прям к подъезду) и все уехали. А егорыч пошел обратно в квартиру
Вот так вот 0.о
Открою тебе секрет. До! Я состою в суперприватной группе не отличающийся цветом от обычного пользователя. Мне видны все скрытые разделы античата! Называеться она SuperPrivateAntichat (SPA)
Открою тебе секрет. До! Я состою в суперприватной группе не отличающийся цветом от обычного пользователя. Мне видны все скрытые разделы античата! Называеться она SuperPrivateAntichat (SPA)
ога, а пойнты вы проводите в СПА-салонах, смотрите в плавках по телеку "СПАсателей малибу", и говорите друг другу СПАсибо за то что не намерены СПАлить приватные фото с пойнта и СПАсаете форум от фраз "это СПАрта!!!11" я угадал?
ога, а пойнты вы проводите в СПА-салонах, смотрите в плавках по телеку "СПАсателей малибу", и говорите друг другу СПАсибо за то что не намерены СПАлить приватные фото с пойнта и СПАсаете форум от фраз "это СПАрта!!!11" я угадал?