2k1b0rg Не издевайся над людьми+)))
люди блин ни в коем случае код от киборга не применяйте ибо он заранее делает его небезопасным.
2ferryman не издевайся
А у меня и на виндовом работает... Странно, правда?
А ты верен что это .htaccess работает?
Код:
Файл .htaccess (обратите внимание что первый символ в названии файла - точка) применяется для управления веб-сервером Apache со стороны конечного пользователя хостинга
И ті хочешь сказать что какойто дурак вместо IIS поставил Apache....
И ті хочешь сказать что какойто дурак вместо IIS поставил Apache....
наверное я дурак да? у мну стоит полноценный апач, весит 30 метров, а также пакет денвера есть =))))))
штаксес просто летает, ну да наверное у дураков всегда все работает =)
наверное я дурак да? у мну стоит полноценный апач, весит 30 метров, а также пакет денвера есть =))))))
штаксес просто летает, ну да наверное у дураков всегда все работает =)
ага и файлообменник он пишет себе домой??? чтоб постебаться (самому себе файло грузить)
харе флудить. решение задачи методом изменение параметров системы глупейший вариант ибо он не увирсален как минимум. тут почти тоже самое - зачем менять настройи апача, если можно сделать (ну при руках растущих не их жопы) то же самое, причем работающее и на бесплатных хотингах и под другими веб сервами.
харе флудить. решение задачи методом изменение параметров системы глупейший вариант ибо он не увирсален как минимум. тут почти тоже самое - зачем менять настройи апача, если можно сделать (ну при руках растущих не их жопы) то же самое, причем работающее и на бесплатных хотингах и под другими веб сервами.