Хм.. как то решил проблему, но все таки попробуй еще так:
Иди в "мой компьютер" -->"сервис"--->"свойства папки"--->"Вид" там убери галочку напротив "Использовать простой доступ к файлам и папкам" и жми "ок"
Потом жми на папке "Мои документы" правой кнопкой--->свойства--->безопасность и там отдай все разрешения всем пользователям и системе. ( я думаю поймешь как )
о_О А ты сможеш конвертировать НТФС в ФАТ32 без потери данных ??? Расскажи как ...
PowerQest, Partition Magic, Все продвинутые программы для работы с разделами жёстких дисков это могут. Потери данных - это только потери атрибутов файлов и папок + потери (разбивка на части) файлов более 2Гб.
Хм.. как то решил проблему, но все таки попробуй еще так:
Иди в "мой компьютер" -->"сервис"--->"свойства папки"--->"Вид" там убери галочку напротив "Использовать простой доступ к файлам и папкам" и жми "ок"
Потом жми на папке "Мои документы" правой кнопкой--->свойства--->безопасность и там отдай все разрешения всем пользователям и системе. ( я думаю поймешь как )
ну да, почти именно так и сделал, только выше писал - через LiveCD от алкид.
там добавил группу "Все" и всё разрешил.
всем спс буду знать где всё находиться) давно такой траблы не было просто =)
PowerQest, Partition Magic, Все продвинутые программы для работы с разделами жёстких дисков это могут. Потери данных - это только потери атрибутов файлов и папок + потери (разбивка на части) файлов более 2Гб.
Наверное я отстал от жизни... вот ФАТ32 в НТФС легко можно конвертировать, даже из под командной строки Windows. А наоборот, еще не слышал никогда