Вообще было бы неплохо в конце концов его (мел) таки заменить на что-то более..комфортное даже. Я не знаю как сейчас, но в моё время, в универе, приходилось и дышать этой пылью мела, когда решал или писал у доски, а также вытирать доску..учитывая, что и сами доски были ужасные и писать приходилось как студентам так и преподам много..в общем это был ужас..
Никогда этого не будет ! хотя бы в ближайшие лет 20 ( ...... очередная невыполнимая идея...
Ну... Я ученик 10 класса гимназии #10, не самая дешевая школа. Так у нас во всех классах есть смарт доски Это технология где проектор проекцирует на доску изображение, а доска по средствам ЮэСБи подлючается к компу и распознает то на ней пишешь методом прикосновений. Я с Новосибирска, у нас уже где-то в 5 школах есть такие преспособления.
не проще ли писать на парте не вставая с места, а отображать на доске?! Нафига эти выходы жопой к классу. Да и преподу тоже это не надо. Конспект в сканер и на доске все отобразилось (хотя нафига эти конспекты). Отстают школы от прогресса ужасно, потому что образование дешевое. А зря. Куча долбоебов просиживает в школах штаны и мешают учитсья людям. Я б комиссию создал по приему в школу. Неадекват - "иди воруй"