это делается следующим образом-
Через СБ оператора делается запрос в СБУ либо сама сб определяет какой был последний имей с которого ты выходил в gsm сеть.
В разных случаях это может обернутся в копеечку. Если не секрет, то какой у тебя оператор?
они могут восстановить номер или начать поиск телефона только в случае когда, осуществлено определенное количество событий (вроде более), т.е. звонков, смс`ок, ммс`ок, интернет и.т.д.
думаю у ТС`а уже есть более чем 50 "событий".
По запросу Органов оператор обязан предоставить данную информацию - если данная информация необходима в следственных целях.
Оператор обязан предоставлять информацию только по постановлению суда. А иначе, никому он ничего не обязан, даже милиции
[/QUOTE]
Цитата:
они могут по номеру телефона узнать. я думаю за умеренную плату - всё будет. но, всё-равно никто ничего искать не будет. Забыл в какой стране живёшь? Телефоны, наверно, уже успели трижды перепродать.
Нет не забыл, но как всегда, надеемся на лучшее ))
Я понял, хрен с ними, с теми телефонами, найдут"может быть" по другим украденным вещам.
-------------------------------
Хоть бы один вразумительно ответил, не посылая в сбу, а предложил свои услуги по предоставлению информации данной тематики - но этому видно не бывать )).
Ладно, всем спасибо.
-------------------------------
удалите пожалуйста тему