экран довольно большой на скрине, думаю играть будет комфортно, т.к. сзади "ножка" есть.
Суть не в этом.просто незачем делать такой продукт, когда есть более дешевые аналоги с большей производительностью и возможностями.
я за. потому что Windows Mobile сделана через жопу (сама архитектура) и под нее нормально кодить невозможно. А если в мобилах окажется стандартная винда - столько возможностей открывается... сидишь себе с мобилкой в кармане в пабе (с wifi), пьешь пивко, а на мобилке брут пассов стоит... и не палишься т.к. она в кармане.
экран довольно большой на скрине, думаю играть будет комфортно, т.к. сзади "ножка" есть.
Суть не в этом.просто незачем делать такой продукт, когда есть более дешевые аналоги с большей производительностью и возможностями.
Мда, китайцы молодцы... Впереди планеты всей со своими гаджетами... Видели как они подделывают телефоны.. За 100 баксов тебе и тач скрин, и камера в 5 мегапикселей...
А последние новинки рынка подделок - тупо прошивают виндовс мобайлами, и уже ка к не как смартфон....
В принципе яб не против иметь полноценную ХP в КПК, не пришлось бы таскать для мелких дел мини ноуты типа EEEPC... И головняка меньше....