его лучше не использовать, сколько его не тренируй, он будет мозги ебать, проверенно на личном опыте в 3 недели
Что мне тогда смотреть, что делать, чтобы научиться декодировать капчи? (Когда мне написали про tesseract я пошёл смотреть, но я не увидел особо.. возможностей для капчи, особо не упоминаются капчи для такого, скорее для распознание объектов)
Можно пожалуйста документацию на нужные для этого модули и т.п.? ПОжалуйста
Декодирование капчи на Python
Это перевод и форма повествования от первого лица сохранена. Автор — Бен Бойтер, бакалавр информационных технологий в Университете Чарльза Стерта (CSU). Большинство людей не в курсе, но моей...
Это перевод и форма повествования от первого лица сохранена. Автор — Бен Бойтер, бакалавр информационных технологий в Университете Чарльза Стерта (CSU). Большинство людей не в курсе, но моей...
habr.com
Я уже прочёл её почти всю, но первая часть с переделкой изображения я сделал по своему, т.к по способу тамошнему не выходило, щас ещё раз прошерстю. Спасибо
Разработчики Arizona RP забили болт на ловлю и теперь почти каждый бизнес забирает софт, а обычные ловцы страдают. Данный скрипт сливаю для того, чтобы у всех были равные условия. Описание: скрипт считывает капчу, реагируя на любые нажатия цифр, вводит правильные символы. Установка...