пришлите мне, я работаю в секретариате Белого Дома, скажите курьеру что бы посылку отдал мужичку за столиком у окна на первом этаже, в синей рубашке без галстука и с недельной небритостью...
По моему америкоси из-за лишних денег разбушевались$$$!или такие тупие!Я иногда слишу,что в америке поймали хакера(групу) из Рoссии.Но не разу не слишал,что где то в мире поймали соол,хакера-америкоса! Мoжет с ноутбуков начинается коварний план"захват мира с помощю халяви"?
да что ты тут слюни пускаете на эти ноуты? сколько хп стоит, баксов 300-400? а теперь представьте, сколько будет стоить инфа, слитая хотя бы с 1 из 10 подключенных ноутов. ага? для таких масштабных идей бюджет в 5к зеленых -- ничто, даже если столько не накопится со всех тех карманных денег, которые вам выделяли родители на школьные завтраки в течение 10 лет.
распустили тут, "ололо пришлите мне", "совсем буржуи офигели!" работайте, и все будет.
да))) хакеры тоже любят пошутить...
я помню в новостях рассказывали как в какой то гостиннице через онлайн сервис былы оформлены сотни заказов по 1 центу. И чтобы не судиться все они были приняты.