Я делаю выводить по 25 на страницу. Если я ставлю выводить только online сервера, то к примеру если 15 online на странице выведит 15 из 25 а не все 25, а мне нужно чтобы выводило все 25 online
Покажи свой запрос к БД. Если там MySQL или подобное, то достаточно добавить простое условие, давно бы уже помогли. Несколькими постами выше Gifts об этом же сказал.
$query_my = "SELECT * FROM `list` where type='$game' ORDER BY golos DESC LIMIT $offset,10";
$serv = mysql_query($query_my, $connect) or die(mysql_error());
Тогда это проблемнее, так как мы не знаем, сколько серверов должно быть отображено на страницах, находящихся перед той, которую мы просматриваем. Как вариант - делать полную выборку всех серверов из БД и работать с полученным массивом. Но если их очень много, то это неоптимально. Еще один вариант - на странице при выводе сделать кнопку "Показать/Скрыть сервера оффлайн" для пользователей, ее функционал реализовать на JavaScript.
отобразит все серваки в online без серваков offline
Он имеет в виду, что в этом случае на странице будет меньше 10 серверов (т.е. сколько должно было бы быть на странице). Если все сервера на странице будут оффлайн, то вообще пустая страница отобразится, это неприемлемо.