ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Python

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.12.2019, 22:58
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 4495573

Цитата:
Сообщение от winten.pw  

по такой логике все кроме ассемблера говно. почему ты берешь с расчет только скорость работы? почему инстаграмм (чуть ли не самый высоко-нагруженный сайт) написал на питоне? может потому что все не так плохо как ты думаешь?

https://github.com/satwikkansal/wtfp...ster/README.md

Более того, никого вообще не смущает, что VK предоставляет SDK для разработки приложений, но там нет Python SDK?

А то, что там есть SDK для JavaScript, Java и PHP? Нет? Ну ладно, давайте дальше насиловать Python.

Старый 30.12.2019, 00:16
Lyonya Decart
Участник форума
С нами: 4147554

Разве простота написания кода не плюс?)

Старый 30.12.2019, 00:17
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от Lyonya Decart  

Разве простота написания кода не плюс?)
Если нужно обесценить язык, то да - простота написания кода огромный плюс.

Старый 30.12.2019, 00:19
winten
Постоянный
С нами: 4800741

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

интересно почему, почему это обесценивает язык?

Старый 30.12.2019, 00:20
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от winten.pw  

интересно почему, почему это обесценивает язык?
Да потому что на нём пишут все подряд)

Старый 30.12.2019, 00:23
winten
Постоянный
С нами: 4800741

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Да потому что на нём пишут все подряд)
и как то что им пользуются люди его обесценивает? может это делает его популярным?

Старый 30.12.2019, 00:26
Lyonya Decart
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Ну да. Python "обесценивается" семимильными шагами. То-то на фрилансе заказов на Python больше, чем на том же php

Старый 30.12.2019, 00:41
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от Lyonya Decart  

Ну да. Python "обесценивается" семимильными шагами. То-то на фрилансе заказов на Python больше, чем на том же php
Покажи мне, товарищ поисковик, сколько ты заработал со своими знаниями в этом популярном языке программирования. Мне абсолютно наплевать на то, сколько людей пишут на Python. Мне надоело, что его везде пихают по причине: "Python круто". Если ты знаешь один язык программирования и решил, что остальные тебе знать не нужно, и что ты можешь писать всё только на Python, можешь смело отправляться гулять таким же медленным шагом, как и твой Python обрабатывает массивы. Сколько стоят эти заказы на фрилансе? Кодеров на Python больше, чем этих заказов вместе взятых? Их цена - грошь.

Я тоже могу кинуть тебе статистику - и что ты будешь с этим делать? Скажешь, что Python лучше, потому что он крутой?

Вот тебе доля веб-рынка языков программирования за прошлый год. Где там твой Python плавает? Разглядеть не могу.

Как же хорошо, что можно посмотреть статистику на данный момент времени. Правда?

То, что язык учат, не значит, что теперь он самый лучший и подходит для всего подряд.

Ты когда ешь тоже один инструмент используешь? Чай вилкой мешаешь? Суп вилкой ешь?

Посмотрев на эту статистику, ты продолжишь мне говорить, что Python язык языков?

Оказывается, что в веб-разработке Python проигрывает, какая жалость.

А теперь итог, который я хотел донести с самого начала: для каждой цели есть свой инструмент.

Если те, кто учат Python, не перестанут им везде тыкать - отношение к вам не поменяется никогда.

Старый 30.12.2019, 00:54
Lyonya Decart
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Покажи мне, товарищ поисковик, сколько ты заработал со своими знаниями в этом популярном языке программирования. Мне абсолютно наплевать на то, сколько людей пишут на Python. Мне надоело, что его везде пихают по причине: "Python круто". Если ты знаешь один язык программирования и решил, что остальные тебе знать не нужно, и что ты можешь писать всё только на Python, можешь смело отправляться гулять таким же медленным шагом, как и твой Python обрабатывает массивы. Сколько стоят эти заказы на фрилансе? Кодеров на Python больше, чем этих заказов вместе взятых? Их цена - грошь.

Я тоже могу кинуть тебе статистику - и что ты будешь с этим делать? Скажешь, что Python лучше, потому что он крутой?
Вот тебе доля веб-рынка языков программирования за прошлый год. Где там твой Python плавает? Разглядеть не могу.

Как же хорошо, что можно посмотреть статистику на данный момент времени. Правда?

То, что язык учат, не значит, что теперь он самый лучший и подходит для всего подряд.
Ты когда ешь тоже один инструмент используешь? Чай вилкой мешаешь? Суп вилкой ешь?

Посмотрев на эту статистику, ты продолжишь мне говорить, что Python язык языков?
Оказывается, что в веб-разработке Python проигрывает, какая жалость.

А теперь итог, который я хотел донести с самого начала: для каждой цели есть свой инструмент.
Если те, кто учат Python, не перестанут им везде тыкать - отношение к вам не поменяется никогда.
Я не говорю,что питон - лучший язык.

Так же я не писал,что мне не нужно ничего,кроме Python.

Просто меня не очень радует ваш стадный хейт насчет этого языка.

И что за статистику ты мне скинул НЕИЗВЕСТНОГО сайта?

Старый 30.12.2019, 14:24
Necessary)
Постоянный
С нами: 4170300

Тупо зашел почитать отзыв про бота,а на деле узнал,что на фрилансе питон имеет большую популярность чем другие яп ,А самое печальное в том,что я это все прочел....

Заебис,крута!

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема