открыл баг на получение всех ресов, Золота.... До 1 000 000 за 3 минуты) Писать в личку... либо ася : три 3 четыре 2 два шесть....
З.Ы товарищи Школьники... и все те кто думает что здесь есть элемент халявы.. Которые не понимают ничегошеньки и Хотят все и сразу! могут даже не стараться ) ибо игнор Единственное место которое я вам покажу бесплатно )
Расскажите пожалуйста как менять запросы
weapon2ItemId - Огнестрельное
shieldItemId - Броня
weapon1ItemId - Холодное
если их в чарлизе нет?
Если их в чарьзе нет... отформатируй жесткий диск.. и пропиши запрос... JavaScript:abracadabra:111:222:12#:CharlessIDPiret es_ON
если помог нажми спасибо)
Все огородники) пофиксили вашу переодевалку) отныне все баги только через личку) и только очень знающим людям)) З.Ы а не знающим всегда могу продать) так что школьники.. :fucking hacker
Все огородники) пофиксили вашу переодевалку) отныне все баги только через личку) и только очень знающим людям)) З.Ы а не знающим всегда могу продать) так что школьники.. :fucking hacker
уйми свой писательский талант, свои посты можно редактировать кнопкой эдит