Что такое инетнарик??? Идиотизм полнейший, не припомню чтоб кто то из наших утонул в дебрях сети и не вышел бы на улицу пива долбануть с друзьями. Есть конечно жмурик, но он помер НЕ в психушке и даже НЕ за компом...
Слов не хватает, вот блин придумали себе болезнь чтоб заработать!
Вот придурки, называть игроманию интернет зависимостью. Интернет зависимости не существует. Вся проблема в том, что детям просто рано покупают компьютеры. Вот мне подарили в 5-м классе, и я вобще не играю в компьютерные игры (сейчас в 10-м). Зато я участвую в международных конференциях и программирую, пишу сайты под заказ. Я провожу в интернете много времени, но я не интернет зависим. Я полностью отрицаю болезнь интернет зависимость! ИМХО
Мде, мир сходит с ума...
А вообще любая зависимость обратно пропорциональна силе воли человека. А силу воли в первую очередь воспитывают в тебе родители, в чём то даже демонстрируя это своими поступками, ведь ребёнок в дестве старается подражать им. А поскольку в статье речь идёт именно о подростке, а еще не взрослом человеке, то можно сделать соотвествующие выводы.