ааа можно вопрос. . . .
откуда эти хэши беруться????
помню видела такие вот зашифрованные пароли. . . .так же с почтой и ипами взломанного форума,или форум не взламывали,я что-то не понимаю. . . .
сорри если оффтоп!
demo_version некоторые скриптики есть которые выдирают из бд форумов данные данные эти зашифрованы и называются "хэшамИ" =) для их расшифровки автор и написал свою прогу
аха. . . .
кое-что начинает прояснятЬся. . . .а можно ещЁ вопрос. . . .надеюсь я тут не флудЮ и не оффтопЮ. . . .вот
Цитата:
Сообщение от D=P=CH= MOD=
Из бд взломанных форумов))
а как этот форум был взломан????ну вот мне тут подсказали,что есть xss атака. . . .
мне нужно учить php oR mysql чтобы понять многое. . . .?просто мне вот уязвимости ни о чЁм не говорят. . . .
Ну под IPB например было написано множество скриптов-"сплойтов" на перле там много ума не надо- запускаеш через PXPerl сплойт (их поищи через поиск ) там пишеш по образцу который там вылезет адрес версию и т.п. и ждеш если сплойт подобран к версии удачно и все правильно указано, то выдадет хэш Поищи в разделе "видео"- взлом IPB (например от SanjaX) там все показано =)
Правда сложные хэши надо "солить" ну тут я думаю поиском сможеш найти и соль и видео Поиск- великая вещь