>>да IP это еще хер сним. это гемор предоставить с прокси логи, что это я на самом деле.
При помощи java можно вычислить твой реальный ип, и если у админов сайта есть знакомые,которые работают у твоего прова... то данные о тебе вполне возможно раздобыть... тут про этот медод описано более подробно
Последний раз редактировалось fker; 26.04.2009 в 14:51..
Причина: ссыль
GrinGoO
Старже 20-и ))) попадаю под все статьи.
а там ничего секретнего. чисто херней страдают. я просто хекнул из за принципа.
.AkeLLa
нет, вот где находится сайт:
Цитата:
Страна - United States
Информация о домене Владелец: 15-Sep-2006
Creation Date: 2006-09-15
Expiration Date: void(0);' class='search_opt'>Premium Domains
сам админ просто из UA.
fker
ну нет, не думаю, что провайдер тут вмешался... по их словам этот чел меня хорошо знает. такие вещи гороят, что пров об этом незнает. но типа слишком личный..
та никто к тебе нипридет..кому ты нах нужен......безобид но реал....тож разок взломал форум соседнего города,и ник был моё имя и фамилия..зделал ся админом и прочей херни наделал..и нифига даж с реальными данными никто непришел и неприехал...хотя грозились ппц
К прочтению обязательно http://forum.antichat.ru/thread73961.html
Главные моменты:
Отрицать, косить под дурачка (в разумных приделах)
Уничтожить улики
Логи - не что
Избавится от винта
Ps вообще по сабжу, кажется блеф
Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 26.04.2009 в 15:33..
Тебе ничего не грозит, ибо - закон Украины, не распостраняеться на вашу страну, так что мало ли кто, и чего там сказал из Украины. Я уверен что срать на тебя хотел К, и пр. за такую мелочь. Забей в общем о_О
По-поводу знал - гугль много чего открыть может, угу...
PHOEN_i_X статья бред
так как многие провайдеры ведут логи по мак адресу (пример: Корбина)
логи? хм...
Отделу К администратор сайта предоставляет свои логи где засвечен айпи хакера
дальше отдел К связываеться с провайдеров с просьбой выдать адрес и логи хакера (то есть в логах мы засвечены и у провайдера и у сайта)
Я думаю достаточно доказательсть это Мак Адрес и все что на винчестере (hdd)
Вообщем лучше отвези комп к знакомым, и все будет норм (1-2 месяца пройдет тогда можешь привозить комп обратно так как отдел К палит комп месяцами(заход с мак адреса определенного(корбина если у тебя) как он пропалил они едут к тебе домой)
Ах да еще они попросят привезти комп то скажи что ты продал его (если ты собираешься по моей схеме делать это все
Или меняешь мак адрес и винт, и живешь спокойно (то есть относишь им комп они проверяет ниче не находят отдают тебе)
Последний раз редактировалось diznt; 26.04.2009 в 15:27..