Вы просто задумайтесь - вместо того, чтобы разместить нормальную рекламу, люди заказывают спам-рассылки, которые кроме как раздражения и мата у людей ничего не вызывают.
При том что эффективность говняной рекламы пропорциональна названию, то есть говняная.
При том получается что сам сервис E-mail сообщений используются лишь для одной цели - генерации говно-рекламы (по крайней мере на сегодня, по моему мнению).
Согласен. У меня три ящика там и спама практически нет. А на маил ру более 99% сообщений - спам. Выход толко один, подключить все почтовые ящики на один на гугле. Все! У меня Гугл собирает почту с 37 почтовых ящиков и спам весь отсортировывает.
Согласен. У меня три ящика там и спама практически нет. А на маил ру более 99% сообщений - спам. Выход толко один, подключить все почтовые ящики на один на гугле. Все! У меня Гугл собирает почту с 37 почтовых ящиков и спам весь отсортировывает.
У кого как, у меня и на мейле очень мало спама.
Хочу добавить что спам сейчас эффективен, так как в инете на данное время много "не освоившихся пользователей", которые любят кликать на заманчивые предложения...
Где-то слышен денег шелест - это лох пошел на нерест! (это про тех,кто верит спамерам)
единственное откуда спам пачками-контакт,на яндексе норм фильтр,сравнительно немного говна льется на мой ящик
у мну ящик на мэйле из 100писем 1-3 спам на гмайле из 100 0-1..советую всем один ящик для реги т.к многие сайты где вы региетесь пользуются базой мыл зарегенной на их сайте...(не относиться к античату=))а 2 ящик для переписки с друзьями или для реги ВМ или более чего важного