Вроде что-то говорили такое про винду следующего поколения, что весь софт будет находиться на супер-сервах от Мелкомягких, а на вы будете юзать лиш сверскоростной RDP
нет у меня интернета, я у себя хочу все дома юзать а на счет поиграть наверно стоимость игры придеться выложить и получить доступ к игре, только так для обоих сторон будет выгодно, а часть прибыли пойдет держателям сервиса
нет у меня интернета, я у себя хочу все дома юзать а на счет поиграть наверно стоимость игры придеться выложить и получить доступ к игре, только так для обоих сторон будет выгодно, а часть прибыли пойдет держателям сервиса
бред выкладывать полную стоимость игры... тогда прибыль будет слишком велика, а мы в свою очередь выгоды от игры никакой не получим...
имхо это на фиг не нужно... по контракту с провайдером я в идеале юзаю 500 кбит\с, но так как в моем городе телефонные линии таких скоростей не поддерживают, то на практике скорость в 10 раз меньше... лучше не траффик гнать. а на своем компе нормуль играть...
ну лет 10 загнул канешно D
всё равно лучше чем комп апгрейдить, новые линейки видюх чуть ли не каждый квартал выходят и стоятт.... как несколько боксов