В списке достижений нет ни Assemblera, ни Perl, ни даже BF )
Убило это: "а в настоящее время кодирует с помощью ActionScript и JavaScript." Статью писал далековатый чел видимо, а вот брутер на JS - это что-то новенькое ) И как можно ЯСом что делать/выводит, если навыков на создание обычной хтмлки нет (батя за него делает, написано так )).
Вердикт: Фтопку.
К размышлению: Китаец, не зная своих иероглифов, освоил инглиш-букоффки и лангвидж. Гипернация?
И ПС. Коммунисты-кетайцы этого малого заметят, и будет одно из двух - или он создаст роботокиллера "буржуазии", или его сошлют на Тянь-Шань решать задачку про Ханойские башни.
ПсПС. Спорим на его палец, очто эту задачу не решит? )
-Onotole-, при чем тут связь компьютера и зрения? Миф прошлого поколения. За какими я только мониторами не сидел, как бы мене не было ху*во после 10 часов за компом, но сейчас у меня конкретная еденичка (позавчера проходил медосмотр).
Если у ребенка с детства плохое зрение то компьютер тут не уперся. Тем более ЖК дает только чуть-чуть уф.
Остальное решается спортом
ага это он месаги всем с 1 рассылает... :-)
че то сомнительная новость даже не у всякого взрослого человека хватает мозга подумать о близких людях, а этот еще даже выяснил какие приложения нужны на айфоне для своих сестер и от куда вобще в сингапуре(индонезия не далеко) айфоны у 3х летних детей :-)они там помоему до сих пор вокруг костров прыгают :-)конечно не уверен..самое интересное как не найти время на сайт когда визитка пишеться в 5 минут.скорее всего писал все отец а сын как идея была(говорил я хочу так и так)так правдо подобней
пс:если че сорри, с телефона пишу