Учить с любым из тех учебников для новичков что ты находил. И пусть у тебя глаза не разбегаются - как правило содержание учебников этих схоже.
Главное - в течение обучения не пренепрегать эксперементами. Прочел параграф - и вперед - напиши какую-нить простенькую программку.
Вот еще - советую с Мускула не начинать сразу. Часто можно найти учебник PHP&MySQL, где про PHP говорено собственно самую малость. Совет большой - научись структурировать информацию в файлах, а затем уже переходи на дб. ДБ на самом деле сильно много проблем убирает. Но я считаю необходимо уметь управляться без ДБ, т.к. именно с работой с файлами много чего приходит полезного в опыт начинающего PHP-кодера.
Там справа, чуть ниже в меню есть и форум php, учебник, статьи и всё что нужно Я завтра собираюсь пойти поискать учебник что ли... Потому что скачав пару книг в pdf я понял что такое дерьмовое качество даже к распечатке не годиться
Вообще, очень неплохая бесплатная подборка литературы, в том числе и платной, лежит на веб-хаке. Я часто пользуюсь. Если кто не знал: http://www.web-hack.ru/books/
Там же и по php, когда скачаешь, то прияно удивишься, что учебник в html формате). Доступно, просто, наглядно, понятно.
Последний раз редактировалось Dronga; 16.10.2005 в 09:03..