Вы не боитесь ,что с таким калымом админ получит штраф и условны срок ? =)
сис админ не получит, а администрация клуба можт... ну если конечно админы не прикинутся дурачками и скажут по типу "я незнаю ничего... сисадмины работают... и ниразу не видили чтоб они чтот делали подобнохо" =)
сис админ не получит, а администрация клуба можт... ну если конечно админы не прикинутся дурачками и скажут по типу "я незнаю ничего... сисадмины работают... и ниразу не видили чтоб они чтот делали подобнохо" =)
Отвественность берет на себя тот кто устанавливает,а администрация скажет ,что ставил именно он а не кто другой.Читай те законы.
ой да ладно...ерунду говорить, хочешь делай хочешь НЕТ начальство не против...уже кучи клубов позакрывали, этот стоит уже около 7-8 лет...и все чики пики...хотя не так как раньше=(
за своего рабочего несет ответственность именно администрация клуба, если бы ты дома этим занимался, то вся ответственность пала бы на тебя, а тут другой случай..
Я очень хитрый. У меня нет пункта "установка ПО" в должностных обязанностях; я оформлен на работе в качестве уборщика; я, вообще, не имею письменных договоренностей с данной организацией; все установленное ПО уже было до моего прихода (я переводил стрелки BIOS, правил время создания системных файлов и т.п.) и т.д. Ведь мне ничего не грозит?
Будьте уверены, что это не избавит вас от ответственности в случае доскональной проверки. Основанием для беседы с вами и (вероятно!) последующих санкций будут показания свидетелей и результаты осмотра компьютеров.